たんぽぽの綿毛のレビューと感想

ぽかぽか になります♡

読み終えた後、心がぽかぽか になる素敵なお話でした。

はるるん が凄く可愛くて、冬馬お兄ちゃん は優しくてカッコ良くて、お父さんもみんなが家族を大切に思っていて、じぃぃんと来ました。

たまに、読み返して癒されたい作品です。

by sua

癒される

年の離れた兄弟っていいな。
    お兄ちゃんがこんなに優しくて頼りになるなんて羨ましい。
    お父さんはちょっとお兄ちゃんに頼りすぎ?

ほのぼの

可愛い男の子二人と格好いいパパ。余り見たことのないストーリー展開だけど、ほのぼのしていて、暖かい作品。男の子二人の成長を見守っていきたい!と思いました。

男の子が

私は姉妹で育ちましたが、男の子の兄弟がいたらなぁと思わせる漫画です。
    こんなに優しく、かつ美しい男の子達が家族だなんてどれだけの幸せでしょう!

ハルくんが可愛くて、ついつい甘やかしちゃうのが良くわかります。
    個人的には、お兄ちゃんのサプライズバースデーのお話が好きです。

温かい気持ち

何だかかわいいイラストにひかれて読んでみました。複雑な環境の中、心温まる家族の絆を感じて心の奥がじーんてて温かくなりました。

可愛い!

小沢先生の優しくて可愛いさが出ているお話しです。まだ無料の1話しか読めてませんが、楽しみにとっておきます。

とてもかわいくそして優しいストーリーです。絵もとってもキレイです。もっともっと続きが読みたかったなぁ…。

by yyuuuuu

感想

まずはじめに思った感想は絵はとても繊細で内容もとても読みやすかったです。いつも同じようなジャンルを見てしまうのでたまにはこういう内容もいいかな?と。

この作家さんの絵がとても優しくきれいでいいなーと思います。作品も割と短めで完結するから順番に制覇していきたい!