みんなのレビューと感想「傷つける様に愛し合いましょう」(ネタバレ非表示)

繋がる。繋がる。伏線繋がる。

アイの契り。のキャラクターが登場します。息子のピュアな恋と熟練した母の久々の恋が描かれてそれが繋がって来るのが面白いです。
    独特の絵のタッチですが見慣れるとハマります。

さらに生々しい

アイの契りより良い意味でさらに生々しく、エロくなっていていいです。
    2巻はよく知らない人のエッチが出てくるので、あまり感情移入できませんでした。
    本当に登場人物の要素が多い笑
    美形やらバンドマンやら波瀾万丈な過去やら…そこまでいる?と思うほど。漫画ですね。
    吹田ちゃんがケンゾウを好きになるのは分かるんですが、ケンゾウが心配して泣くほど吹田ちゃんを想うくらいの吹田ちゃんの中身の魅力の描写がないんですよね。
    クラスの女子にもいろいろ言われていましたが、可愛くておっぱいが大きいから好きになったんじゃない?と思ってしまいます笑
    学校のシーンも元はと言えば何も発言しない吹田ちゃんが悪いのに、全部フォローされていて、クラスの女子が悪いみたいに描かれているし、言われている通り男子に守ってもらってるじゃん、みたいな笑
    可愛ければ上手くいく、みたいなのがあんまり好きじゃないなあ…とは思います。
    男性作家さんだからでしょうか。
    お兄ちゃんとケンゾウが張り合っているのが面白いです。

タエさん素敵。

この作者さんの絵の上手さ、安定のエロさ、シリーズ通して購入してます。
    他のシリーズとキャラクターがリンクしていて楽しいけど時間軸がどうなっているのか整理したい。
    黒塗りが多いのが不満ですね。
    他のコミックサイトだと結構露わなところもありますが、見ている中ではめちゃコミックが一番早く配信しているので買ってしまいます。

なかなかヘビー

エロいところあるけど、ある親子の話です。一本筋が通ったような人柄のお母ちゃん...なかなか惹かれます。ケンゾーもさすが息子です。彼女が見た目と裏腹にこれが重そうで。ますます気になる展開です。

かっこいい☆

愛の契り〜からハマって作者さん買い☆
    かっこいいよね‼︎この人間性。
    生きてる!って感じで。
    まっすぐなところと、自分に正直なところと。スッキリする。
    全力で愛されてる感もあって好き。

華麗な別世界

いい女といい男。美男美女ぞろい。エロいけど、汚くなくて、キャラがいい感じ。下品さがない。
    やや病んでる感もあるけど、暗くなる前にサクッと切り替えるところがいい。

はじめ、お母さんとは血の繋がりないと思ってたからお母さんと何かあんのかな?と思ってたけど、ホントのお母さんだった事にビックリ笑これからどうなるか楽しみ!

作者さんが大好きで購入しました!!
    アイの契やら色々繋がってるので読むのが楽しいです。
    けんちゃん親子のお話や吹田ちゃんとのお話が楽しめてよかったです!

吹田ちゃんはかわいい

この先生の絵は好きです。セクシー美女が多すぎる。吹田ちゃんとケンゾーの素直さにも癒されます。ケンゾーパパはいつかわかるといいな。

こんなお母さんに育ててもらいたかった‼️なんて思っちゃうくらい素敵なお母さん♪そんなお母さん達の織り成すストーリーがたまらなく好きです♪