みんなのレビューと感想「渡千枝傑作集 鈴蘭は眠らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖い

すずの不気味な所とか、手段を選ばない所とか、計算高くて半分ゲームを楽しんでいるかの様なトラップじみた細工とか気味が悪いです。私はドロドロした話しで苦手でした。

無料連載分だけ読みました。
    皆さんが口コミで恐いと言ってたので、心して読んだからか、すごく恐いということはありませんでした。
    ただ、すずの、人を陥れようとする行動や考え方には確かに恐怖を感じますね。

怪しい

怪しい女ですね💧三姉妹のことを恨んでるのでしょうか❓交通事故も怪しい女がワザとやったみたいだし…次は、何を仕掛けてくるのか❓無料分だけ読んだけど、気になります。

出た、すず。絵が上手で迫力があるから、芯から冷える感じです。こんなんに近づかれたら、白旗あげるしかないです。

大好きな作品

鈴蘭の恐ろしさを、色んな視点から描かれていて、とにかく面白い!
    実際にいたら恐ろしい!!
    漫画なのになんだかリアリティーもあって引き込まれます。
    何度も読んだけど、ネットで読めると知りさっそく読んでます。
    こんなにたくさん続編があったなんて知りませんでした。

鈴蘭再来

前作で嫌って程、鈴蘭の怖さにガクブルしたのに再来ですか。
    これは読まなきゃと無料分から読み始めましたが、やっぱり怖くてドロップアウト。
    渡千絵さんは昔から底冷えのする怖い漫画を書きますね。霊的なものより生きてる人間の方が怖いと思える一冊です。

怖ーー!

人の幸せな生活を全て奪おうとする、すず…………リアルにいそうで怖い…こんな人いたら怖いなぁと、ドキドキしながら見てます。