みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)

んーーーーーー なんかなぁー

執事付きバスツアーとか、企画は面白そうかなと思ったけど、次の恋愛に進めないほど引きずってる元カレだったら、一発で気づくだろフツー
    大して仲良くなかった同級生だって、3年くらいだったら覚えてるのに、元カレ気づかないとかないわー
    まだ2話しか読んでないし、明日も続き読めるけど、もういいや。

わからん

出てくる執事たちの顔がみんな同じすぎて、キャラクターの区別がつかず、話がはいってこない。ただ、ちょっといい話な感じが、ストーリー自体は興味をもちました。

とりあえず無料分

とりあえず無料分を読んで見ましたが、あまり好きではないです。私の好きな執事でさなかったので。時間があったら見直ししてみたいと思います。

あまり…。

ストーリーはいまいちよくわからないような…
    自分的には好みではなかった。メンズがもっとカッコイイと良いのでは。。。

by 法の

行きたいわ

そんなバスツアー絶対に行くでしょ。楽しみで眠れないわ。ずっとドキドキしっぱなし。逆に楽しめない。気分は姫

イミフ第二弾

あーあー
    おばちゃんなのかなーー
    おばちゃんだから楽しめないのかなー
    なぁんにも物語が入ってこない〜

ドS執事に…

絵も綺麗だしドS執事のいるバスツアーってなんだ〜と思って購入したけど、まさかの元カレだったーなんてそりゃないぜ…もっとドキドキしたかったー

1話!

面白いのは1話だけだなと正直思いました(^◇^;)何かの広告でみて気になって読みましたが、2話目はいいかなって感じです。

3話だけ

少しだけ読んだけど、これ以上は読まなくていいかな〜と購入をストップ。
    絵が子供っぽいのと、ストーリー展開があまり面白くなかった。

がっかり

設定とかはすごくいいんですが、あんまりえっちなシーンはありません。それに、嫉妬してるのみて喜んだから連絡しないもわからないかな。ポイント無駄にしたなと思いました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件