みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!」(ネタバレ非表示)

メイドさんね〜〜

どんなストーリーか気になって無料で読んでみました
    う~ん エッチだけど お互いに好きな所は好きかな
    ご主人と執事を間違えた所はドジな子だと思った
    続き読もうか悩み中かな

旦那様だと思っていた人が、実は執事だった!思いきり騙された。ヒロインがちょっとドジな感じで、可愛らしいけど…TLっぽくなくて、ラブコメって感じ。私は、あまり好きな感じではなかった。

無職でお金に困り怪しい仕事?社長の愛人になるためメイドになり早々に関係を持ってしまうヒロイン。ただ執事と社長を間違えてしまう。その後溺愛される。執事さんカッコいいです。

女の子が…

女の子が軽率というか、あんまり考えていない性格のようで、ちょっと…と思う場面が多々ありましたが、マンガだと思えば軽く読めて良いです。

ひょんなことから、勤めた先の執事と、恋に落ちる話。彼が、彼女の事を好きでエッチで、下着まで、プレゼントなど、読んでて楽しかったです。

かわいい

無職になってしまい途方に暮れてしまう中、怪しげなお誘いが、素直で可愛い主人公が恋をし悩み人生を切り開き幸せになるお話です。

レビューはわりといいけど、すこし話の内容がお子様な感じがしてあまり面白いとはおもえません。が、平和で安心して読める漫画です(笑)

無料配信分まで読みました。
    由麻ちゃんがピュアで可愛いし、執事のけいすけが由麻ちゃんを溺愛していてラブラブな2人が可愛いです☺️

社長と執事を間違えていたというオチですが私も間違えました。最初に執事が主人公に手を出すの早いですね。これぞTL漫画ですね。

by てゎ

作画は古臭い、ストーリーもありがちな印象が拭えません。
    でもとても大切に想われている内容は羨ましさを覚えるほどでした。