みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!」(ネタバレ非表示)

旦那様が執事さんが…

いい!絵もかわいいし!
    旦那さまの愛人にならないといけなかったのに、まさか執事さんを旦那さまと旦那さまを執事さんと勘違いして接してしまって、あげく旦那さまと思ってた執事さんとラブラブになっちゃって、そんでもってその執事さん変態(笑)
    いやぁ、本物の旦那さまも勘違いしてるの変わっててそのまま接して優しい言葉かけてあげたり、キャラ設定もいいです!!

独占欲めちゃくちゃ強め!

おもしろいー!
    お金のために、謎のセレブから社長を誘惑するお仕事をもらったゆま。
    しかし、執事を社長と勘違いし、誘惑しようとするが、結局両思いに。

そして、ゆまに対するけいすけさんの溺愛っぷり、独占欲っぷりがすごいです。
    ちょっと子供っぽい絵のような感じが、しますが、十分大人な内容です。
    そして、笑いあり。

だんだんはまります

無料話、高評価きっかけで読んでみました。
    初めは早すぎる展開やありえない展開に一歩引いて読んでたんですが、、、
    社長、もとい執事の佳祐さんのカッコ良さにどんどんはまっていってしまいました!
    クールイケメンなのに、由麻を溺愛しちゃってて、エロくてドSで変態っていうギャップが良い!好き!

この作者さんの他作品を読んで面白かったので、こちらも試し読み分読みました。

まずこの方の描く女の子がかわいい!絵柄もですが、性格がとってもかわいいです!健気でちょっと抜けててなんだかんだ流されちゃう感じ。

作品としてもモタつかないしクスッと笑えるところも多く、重過ぎないので読んでて楽しいです!

いじわるが魅力的

ヒロインの勘違いは読み手も騙されました 笑
    凄い口説きとエロチックシーン満載でかなり読みごたえあります。
    執事さんの柔かな雰囲気好きでしたが、まさかの正体に笑えました。
    エロチックシーンと、ドラマ展開は春宮先生らしい感じでめちゃくちゃ面白かったです。

無料分だけです。
    本当にこの作家さんは、モテモテのはずのイケメンがちょっと頭の弱い気持ちが真っ直ぐな若いヒロインを溺愛する話が多いですね。なにも知らない女の子を自分の好きに手懐ける。でもこのお話はヒロインがまだしっかりしてるし、ちゃんと考えてる子なので、先が気になる作品です。

by A~Z

だまされたー!

作家さんが好きで購入しました。
    まさか執事さんと社長が逆だっとは!
    最後までわからず読んでました。
    こんなパターン今まであった??疑いもせずに一気読みしました。良い意味でやられたー!
    もう星5以外ありえないよ。

評価が高いから無料分だけ読んでみましたが、私には合いませんでした。エロ要素が多いところはTLなんだけど、内容的には少女漫画。幼い感じがしました。設定も突っ込みどころが多すぎて、漫画だから…と思っても、私はいちいち気になってしまいストーリーに集中出来ませんでした。

素敵な彼

就職難で家賃も払えず途方に暮れて来た時ある女の人に声をかけられて大きな屋敷のメイドだった。その条件は、愛人になったら破格の報酬を払う約束だった。でも段々彼の事が好きになってしまった。

女の子が可愛い

男性の描写もカッコ良いですが、女の子が可愛いいので、楽しく読んでます。ストーリーも良くできていて楽しく読めました。