みんなのレビューと感想「サイコロシアム~即ズッポorDIE」(ネタバレ非表示)

色々すっきりしない

仕掛け人側の男がそもそも性格的にあれというか……
    主人公の女の子以外の女性もいい性格ではないですけど。
    逆恨みまではいかないけど、病んでるなという感じ。
    そしてスーパーのバイトをしていたのに急にこんなゲームを開催できて、ラストは何か高級マンションみたいなところで暮らせるレベルにまでなった背景とか説明してほしかったです。
    キャラ設定が浅い。
    主人公の女の子は完全に被害者だし。
    あと、ブツで婚約者を当てるところ、ちゃんとBって言って当たってるのに外れってことにされてるのは矛盾では?
    絵はえっちだなって思いました。
    それ以外は設定もストーリーもオチも適当ですね。

人間すごろく、女の子たちは色々えっちな命令をくだされます。
    2話まで読みましたが、野菜をえっちなことに使っていて引き、さらにそのあと女の子がすぐに気持ち悪い男に求め始めたので萎えました。
    続きを買う気にはなれなかったので離脱します。

by unedeux

ストーリーは分かりやすい?と思うけど男の中にイケメンが居なくて、おやじやオタクばかりなのが見ていてちょっと気持ちが悪くなってしまいました。

by aspan

逆恨み激しくない?

いやまあ、もちろん女性陣にも非があるんだけど…それにしても逆恨みにも程があるでしょ。器ちっさ…って感じ。引く。

ぜんぜん

過激なかんじ期待したけど、ぜんぜんでした。
    裏切られた感、、、。絵もあまり好みではなかったです。残念。

時限爆弾つきのチョーカーなんて
    バトロワ思い出した…
    内容全然違うから関係ないけど
    うーん。読むかは微妙かな

やりすぎ

まあハード系?これはどんなゲームなんだか?デモこの作者のはよく思いつくなあ!いろいろな展開?エロい。

サイコロ

サイコロの指示に従ってのゲームは、簡単なことはないのでしょうね。大人のゲームでは。大人はずるくなるから。

巨乳好きの男の人はこんな漫画がすきなのかな。女からしてみれば、ストーリー性もなく、ただエロい漫画で面白くないです。胸もただデカけりゃいいってもんじゃない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件