みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)

嫌だ

無料の分しか読んでませんが。
    先生、旦那さんと別居して寂しいからって元教え子とエッチして満たされるなんて‥‥
    教え子達もほんと最低だな。
    旦那さんに現場見られて何かが吹っ切れたのかな?
    次はAV女優に転身か。
    見てて悲しくなりました。
    続きは別に気にならないかな。
    同じ女性としてこんな人生歩んで欲しくないと思いました。

by ru ma

カット割りが…

カットわりというかひとページの絵が切られすぎていて大事なところが見えない。もうすこし全体をかいてほしい。女の人が綺麗でカラーなのは嬉しいが、出ている所はおっぱいだけなのがちょっと残念です。出す所書けないのはわかりますがもうちょっと足とか際どい所せめて欲しいなとおもいました。あと、続きが販売中止になっていて残念です。

笑える

素人独白投稿系とでも言いましょうか。
    全編にモノローグがあって、現在に至るまでを振り返る形でストーリーが展開していきます。
    心の機微とかストーリーとかイラネ、とにかくエロい何かが見たい!というオーダーには応えられると思います。
    絵は綺麗。

なんか展開早いし、エッチの内容も濃いんだろうけどあっさりよめて、物足りない。こんなん現実にはないだろうって言う設定に感情移入して読めなかった
    男性が好きそうな絵ですが女性受けはよくなさそう

絵は上手いけど…

絵は綺麗ですが、肝心の部分がほぼ黒塗りで全く見えません。しかも塗りの範囲が大きすぎて、何が起こってるのか全くわからないコマも多々あります。妄想で補うしかないです 笑

by Mmmmmh

無料しか読んでいませんが。

昔の、タイプムーンが台頭してきた頃のえっちいパソゲーみたいな感じ。
    これは話の中盤で選択肢間違えて8割方が誘導されるありがちなバッドエンドです(笑)

絵は綺麗で、迫力満点ですが、ちょっとマニアックなエッチすぎるというか、、、ドキドキ通り越して、ちょっち引いちゃいました。軽いエッチがお好みの人は難しいかもです。

by Lis

個人的にはストーリーが好みではない

女性の私には内容が少しハード過ぎてちょっと嫌な気持ちになるストーリーもありました。男性が読む分にはいいのかもしれません。

1話目の

年上の先生の話がいい!言葉では嫌がりながらも、体は受け入れてしまうのがそそられる。複数プレイはいいんだけど、肝心な部分が黒塗りなのが気に入らない

目が離せない

年下の男の子はお姉さんが大好き。少しでも成長していくと、1人より二人そして集団の力で女を攻め落とそうとがんばるでしょうね。かげきです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全189件