みんなのレビューと感想「愚か者ども、愛を知れ」(ネタバレ非表示)

どのお話も続きが気になる!ってとこで終わっちゃうから物足りない(>_<)

けど萌えポイントが各話にあってすごくドキドキしました‼

表題作のやや残念なイケメン×それにほだされる関西男子は後日談が見たいなぁ...
    オジサン×高校生もすごく好みでした。

オススメします♪

by me☆i

すき!

いやーエロくないけど面白い!始まりは突然に(笑)

愛って浅いようで深い!

ほんわか癒される
    ほのぼの×ギャグえろ
    ドギツいの読んだ後に読むとなおよし←

木野さんが可愛いすぎる!!そして岩倉くんがなんだかとてもセクシーで、見ていてニヤニヤしてしまいました。簡単に付き合ってると思っちゃう木野さん、イケメンなのに天然…ずるい(笑)

by illy

すき

この作家さんのお話、好きですー笑
    イケメンなのに女性とできない……でも男性となら、とありがちなパターンなのにこんなにかわいらしくて笑ってしまう!

好きです。

絵が凄く綺麗です、ストーリーもおもしろい。切実な感じなのに明るく楽しい(笑)セリフやストーリー展開もテンポ良くおもしろかったです。エロも良い感じであり表情が綺麗、エロくて綺麗な絵です。この作品は本当に好きで何回も読んでます、飽きません。二人とも男前でスーツ姿が格好いいです。表紙の二人とも大好きです(笑)男前なのに可愛いくて素直な所が良い。

☆彡

フゥ先生の漫画を読んだのはこの作品が初めてで、一番好きな作品。
    絵もこの時が一番好きかな。

短編どれもとてもいい!

これは良作です!
    この一冊でフゥさんのファンになりました!テンポもいいし、話からどんどんキャラを掘り下げて世界が広がっていく感じもとてもいいです♪

ゆるほんわか

会川さんの作品はどれも大好きです!
    のほほんとしてて暖かくて、優しい愛を感じます
    キャラや設定も日常生活から逸脱してるわけでもなく、もしかしたら1歩踏み出せばこんなことになるのかも?とか思っちゃうほど親近感がわきます
    そして思わずプッと笑ってしまうコメディ要素もまた秀逸で(笑)
    癒されたい時に読んでいます
    また次回作なども期待してます(*´ω`*)

最高♡

絵もストーリーも世界感も最高♡
    BL=エロ
    を覆した笑いどころのあるキュンキュンストーリー満載!
    どの作品も大好きです♡♡♡
    もっともっと読みたいです♪