みんなのレビューと感想「愚か者ども、愛を知れ」(ネタバレ非表示)

どのお話も続きが気になる!ってとこで終わっちゃうから物足りない(>_<)

けど萌えポイントが各話にあってすごくドキドキしました‼

表題作のやや残念なイケメン×それにほだされる関西男子は後日談が見たいなぁ...
    オジサン×高校生もすごく好みでした。

オススメします♪

by me☆i

ノンケリーマン×チャラ系受け、学生カップル、おじさん×地味系学生の3カップルのお話!
    絵もあっさりしています。で、Hがあるのは、1作目だけ…しかも軽めです!なので、初心者やきゅん系を求める方にはお勧めですが、自分的には多少不完全燃焼だったので星4!どの作品も、多少物足りなかったのでもうちょい続きがあるといいな~!

ストーリー

がほのぼのしてしまうぅ (*/ω\*)
    エロさにはかけるけどきゅんきゅんする~

すき!

いやーエロくないけど面白い!始まりは突然に(笑)

愛って浅いようで深い!

ほんわか癒される
    ほのぼの×ギャグえろ
    ドギツいの読んだ後に読むとなおよし←

木野さんが可愛いすぎる!!そして岩倉くんがなんだかとてもセクシーで、見ていてニヤニヤしてしまいました。簡単に付き合ってると思っちゃう木野さん、イケメンなのに天然…ずるい(笑)

by illy

すき

この作家さんのお話、好きですー笑
    イケメンなのに女性とできない……でも男性となら、とありがちなパターンなのにこんなにかわいらしくて笑ってしまう!

物語はコメディタッチでBLだということを忘れちゃうくらいです。
    受けは関西弁なのですが、ストーリーにものすごくマッチしています。

by ねこ1

この2人の関係

始まったの(笑?
    なんちゅう自己中な男なんだ。
    なのに憎めないのがまた(笑)

by 稲蔵

爽快!

サラリーマン、男同士の飾らない真っ直ぐな関係が爽快で読んでいて気持ちが良い。絵もあっさりしていてなかなか良い。

好きです。

絵が凄く綺麗です、ストーリーもおもしろい。切実な感じなのに明るく楽しい(笑)セリフやストーリー展開もテンポ良くおもしろかったです。エロも良い感じであり表情が綺麗、エロくて綺麗な絵です。この作品は本当に好きで何回も読んでます、飽きません。二人とも男前でスーツ姿が格好いいです。表紙の二人とも大好きです(笑)男前なのに可愛いくて素直な所が良い。