みんなのレビューと感想「どうしても断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクスIX』」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすごく可愛いです。恋愛話でしょうか?エロ話も期待してます。女の子の乱れる姿が見たいです。ポイント貯まったら読みたいです

まぁまぁかな

根本的に種類が多くて試し読みができないのに判別ができないこの作品。中身は好きなので読んで見ました。エロ度は始まれば多いけど恋愛模様が多いのでエロ好きには物足りないかも

このシリーズは細切れなのですかね?別の分を読んだんですが、相変わらずせいゆーさんは可愛ゆくてエロいです。不思議な三角関係ですね!!読みたいけど、高い…カラーじゃなくてもいいんだけどなぁ…

二人でせいゆうさんを共有して、どうなっているの!?漫画だから良いけれど...。どんなエンディングになるのかな。

長いわ高いわ
    この感動のラストまでにいくらかかったんだろう

何故こんなに高いの?

けども続きがどうなんのよ~ってな感じで買い続けてしまった

は?

2話無料で読んだけどなんか胸くそ悪いってゆーか、よくわからないんですが。皆どーしちゃったの?女の子も八方美人だけど、婚約者もおかしくない?式だけ上げて別れないで3人で仲良くしたいとか。無理でしょ、そんなの。

女の子が可愛くて続きをどんどん読んでしまいました。
    一話のポイント数が高くてあまり買えませんが…。

最終話

ついに最終話ですね!
    途中、どうなるの?!と思いつつ読んでましたが、かず君より八日堂さんよりな私は良かったかなぁと。。

ちゃんとカップルになった2人その後も読んでみたいです

女の子が可愛いですよね✨
    来月のポイント入ったらまとめて読みます。
    引き込まれる感じはありますが、現実的ではないところもあるので、好き嫌いは別れるかなぁとおもいます。

ポイントが高め

ポイントが高い理由が分からず…。ストーリーは良いものだと思います。主人公のNOといえない性格、周りにもいるので分かります。大変だなぁ、モドカシイなぁと余計な事を思ってしまう笑