みんなのレビューと感想「笑う大天使(ミカエル)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

展開、設定、言葉選び、テンポなどなど、どれをとっても独特の世界で、でもとても読みやすく、今読んでもおもしろい。考えさせられるところも、サラッと描いているのがまたすごい。

最高

ものすごく懐かしいです。
    昔単行本全部持ってたのに売ってしまった。
    川原先生は唯一絶対無二の存在ですね。
    久しぶりに読めて嬉しいし、やっぱり面白い!
    最高です、星5つ!

大好きです

はじめて読んだ、河原作品。
    一番好きです。
    お嬢様学校に馴染んでない3人の学園生活。
    またに感動をして、笑える。
    秀作です。素晴らしい

川原泉さんの作品を嫌いな人いるのかな?というくらい、どの作品も面白いです。どれも読んだ後ほっこりします😊

川原先生の作品はどれも大好き!面白い!
    とりわけ、この笑う大天使は単行本持ってました。それくらい好き!
    もっと川原先生の作品をこのサイトで見せて欲しいし、みんなにもっと見て欲しい!

とっても懐かしい〜!!私が学生時代に読んでいた少女マンガなので、かれこれ20年以上前だと思いますよ。大好きな作品でしたが意外と忘れちゃってるので、もう一回読み返そうとおもいます。

懐かしい

独特のほわーんとしたキャラ達がホント癒されます。最近こういうマンガあまり見かけないので逆に新鮮で良いと思います

嬉しい

昔コミックを全巻購入してよく読んでいたので、凄く懐かしく感じました。川原さんの世界観はホンワカしていつつ、ちゃんと泣ける所もあって、個人的には大好きです。

本当によく練られた素晴らしいマンガです。川原さんの作品はどれも大好きなのですが、やっぱり柚子ちゃんの話ばっか涙なしには読めないとおもったけど泣けるのは柚子ちゃんの話だけじゃないし三人三様どのお話も素敵です。

この時代の漫画、好きだわァー。
    コマの外の自由なセリフ、急にデフォルメされるキャラクター達、乱入する作者像。
    肝心のストーリーにはイマイチ入り込めない私でした。トホホ....