みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後よかった

6年越しのお互いの片思い、不器用な綾音は色々生き辛い
    大学生の時家庭教師をしていた当時中学生の孤独な航を秘かに思ってた、航もまた彼女が好きだったが裏切られたと思い無理矢理関係を結ぶ、お互い相手の事を好きだけど言えず裏切られたと思い憎み会いたくなかったが6年度再会また思いがよみがえってくる。直人と森川さんの邪魔が何度もありウザい。転勤が決まった時航の言ってくれた言葉が素敵でした

by 冬威

大人と子供

大人と中学生ってイメージつかないけど自分には。。。
    それはもう大人以上に自分がなっちゃってるからかな。
    おばちゃんにはときめけない内容でした。

この先生の作品のなかで1番好きなストーリーの漫画でした。
    内容も切ない感じで物語に入り込めて良いと思います。

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きです。ポイントたまれば続きを読みたいです。

この方の作品がとても好きです。まだハズレ作品を見たことがありません。キャラクターもストーリー展開もとても面白いです

よきよき!

水谷先生の作品好きです!
    絵も、ストーリーもよかったです!
    年上女子、でも可愛くて。
    サクサク読み進められました!

めずらしく

めずらしく恋の相手が年下なんですね。年下の男の子の方が大人っぽいけど。この後波乱もありそうですが楽しみに読みます

年下設定(* ॑꒳ ॑*  )

年下設定はなんかムズキュンです(笑)
    前からこちらの作家さんの話はすきで単行本も購入してます!
    絵も綺麗で読みやすい!

無料配信だから読み始めました。ストーリー展開とかスムーズで内容は面白いですねが、絵が昭和っぽいかな…と思ってしまいました。

女性が年上で、男性が年下の恋愛話です。。絵はこの作者さんはいつも同じような気がするので、あまり変化なかった。