【ネタバレあり】裏ピーチガールのレビューと感想(4ページ目)

楽しみ

ピーチガール大好きなのでとびつきました~!nextはもう就職してからの2人だったので、高校卒業後のことが書いてあり楽しい!でも途中から思いだし?本編そのままの部分が多く...この先は減ることを期待して最後まで読みます!

うん

最終的にはとうじとくっついて欲しかった。
    にしても主人公のコロコロ変わる性格が嫌だったし、最後の方では男2人が振り回されてる感じが顕著に出ていて良い気持ちにはなれなかった。

なんだろう。
    この人、おもしろすぎるぐはい、ワガママで自己中笑笑
    ここまでしてくれたらもうすばらしいよね笑笑

サエを見てるとイライラします!笑
    今までの自分がやってきたことを棚に上げて自分をよく見せるタイプの女ですね
    のちのち痛い目を見るのでしょうって感じで見てます!

あのさえが主役!!無料分だけ読んでみましたが、気になります!!ギリギリに留年言い渡されるなんてまずあり得ませんが^_^;ちょっといい気味と思いつつ、相変わらず我が道を行くさえ、逆に尊敬するわっていうくらいポジティブだな(笑)ももちゃんはカイリとちゃんと続いてるみたいだし、さえも少しは改心してハッピーになればいいな^_^

さえちゃんの生い立ちが知れて、ピーチガールファンとしては、面白かったです。さえちゃんにちょっと同情しました。

あのさえが!?

本作のピーチガールを読んで、裏ピーチガールを読むとさえが大嫌いだったけど、好きになります。
    こんな過去があったなら性格もそうなっちゃうのかな〜って同情しちゃいます。
    サルくんと結ばれたら良いのにな。

ピーチガールを一気に読んで、気に入ったのでこちらも読もうと思ってます。

ピーチガールでは、さえがどんどんイイヤツ(?)になって、最後ちょっと好きになったので、どんなふうになるのか期待してます!

ピーチガールから読んでいますが、人の本質は変わらないという事を教わります。ですが、関わる人間で人は良くも悪くも変わることができる。勉強になりました。

面白かったので

一気に読んじゃいました。ピーチガールファンなら、やはり気になりますよね。悪〜いやつって思ってたけど、どこか人間らしさもあるさえちゃん…新しい一面を知れました。