みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピーチガールシリーズ好き!!!!
    友達がイラッとくる部分もあり、みんな分かって〜ともどかしくなる部分もあるけど
    どうやってこの危機を乗り越えるのかも楽しみ!

すき

ピーチガール小学生のときに
    読んでて懐かしいなぁって思って
    久しぶりに読みたくなって読んだけど
    やっぱ面白い
    さえみたいな性格の子なんて
    周りにもいるなぁと思ったら
    読んで理解しなきゃなって思ってしまう

最高

ピーチガール、大丈夫です!ももちゃんもかっこよくてかわいいし、カイリもとーじもカッコよくて最高です!

ピーチガール大好きです。さえは大っ嫌いですが、これを読んだら少し好きになりました。相変わらずなズルさはありますが、恋には一途なところが可愛いなと思いました。一気に購入しました。すっごく面白かったです。

楽しみ

ピーチガール大好きなのでとびつきました~!nextはもう就職してからの2人だったので、高校卒業後のことが書いてあり楽しい!でも途中から思いだし?本編そのままの部分が多く...この先は減ることを期待して最後まで読みます!

さえちゃん好き

ピーチガールの続刊でとても楽しみにしてました!さえちゃん中心のストーリーで神様は二物を与えないんだなってすごく思った思い出がある!美人にも悩みはある!

憎めない

ピーチガール本編では憎いことこの上無いさえが主役の作品
    でも私元々さんの事を名悪役?的に好きだったので可愛らしさを垣間見れて嬉しかったです(*^-^*)

面白い!

ピーチガールからのファンでしたが、楽しく読めました!とにかくあの最悪だったさえが可愛い。ファッションも見どころです。でもあのよく深い性格がわざわいしてなかなか幸せになれないさえに、かわいそうだなっていう同情の気持ちさえ湧いて来ます。そしてももとかいりは相変わらずラブラブで幸せになっててよかったーとおもいました。

さえちゃんかわいい

性格は極悪だけど嫌いじゃないです。むしろ清々しいくらいストレートで好感持てる。さえちゃんも早く幸せになって!!!

楽しい

ピーチガール久しぶりに見ました( ¨̮ )
    大人バージョンで学生時代の時より楽しかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    ももちゃんカワイイ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖