【ネタバレあり】裏ピーチガールのレビューと感想(3ページ目)

さえが主人公のはなし

まぁぼちぼちかな

読んでも読まんでもどっちでもええ作品。

えはかわいい。

わたしはももちゃんがすきだから
    これはふーんて感じでした

ピーチガールのさえちゃんが主人公となったお話です。
    本編ではホントに嫌なやつだったけれど、主人公として描かれると、見る目が変わってきちゃうから不思議。この後のNEXTでの話を読んでしまうと微妙ですが、この頃のさえちゃんは少し良い子だったんじゃないかな。

タイトルを見ただけで、さえだ!と思いました?それほど、キャラの濃い悪役…まー、途中からは違ったりもするけど、、

おもしろい!

ピーチガールを読んでいたときは、さえちゃんのこと嫌いでした。どうやったらこんなに性格歪むんだろうと思って。
    ですがこの作品を読んで、ほんの少しだけさえちゃんのことが好きになりました。不器用だけど、人一倍愛情が必要な子なのかな。

ピーチガールすきですが、裏のさえちゃんのこのパターンも大好き!!さえちゃん嫌いだけど見てしまいます。

裏というだけあって

楽しいです。
    サエは最低なのに人気があるのがよく分かります。なかなかいないですよね、主人公より青春してるサブキャラ。いや、むしろダブル主人公だったのかもしれない…と、思ってしまう。

まさかの

まさかのさえちゃん主人公!!
    さえちゃんの過去や今の姿をたくさん描いていました。

しかし、高校留年しているのに諦めきれず大学生になりきって大学侵入していく…なかなかイタいさえちゃんでした。
    嫌なのはわかるけどネーーー

無理っす

どんなに持ち上げられても、あのさえは好きにはなれません
    とりあえず、この作品、私にしてみれば逆効果でした
    留年に関して、ももちゃんに執着するパワーや、他人を陥れるための知恵を、向けるべき部分に向けられなかった、さえの自業自得でしょ

あのムカつく女、さえが主人公の作品です。高校生で出席日数が足りなくて、留年っていうのは、ツッコミどころ満載な気もしますが、話の内容はすごく面白いです!!
    ピーチガールファンの方もそうじゃない方も読んで欲しいです!

裏ー?、

こんな素晴らしい提案に気づいていませんでした!

サエちゃん!主役!?
    サエちゃん!モモちゃんより前に出てるよ!
    よかったね、サエちゃん!(笑)

ピーチガールの中のサエちゃんも好きです。
    いじわるだけど、頑張ってるよ。