みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ流行った作品です!!!学生の頃を思い出して、懐かしさに浸りながら読み返したいと思います。

by apiko

さえが主人公のはなし

まぁぼちぼちかな

読んでも読まんでもどっちでもええ作品。

えはかわいい。

わたしはももちゃんがすきだから
    これはふーんて感じでした

すき

上田美和の漫画、昔からけっこうすきだった!!このピーチガールはちょっとだけしか読んでないけど、裏じゃないピーチガールはめっちゃ面白かったから、これもおもしろそうなので、読んでみたい!!

大好きな漫画です。本でも購入している作品ですが、何度読んでも面白いです。さえのことは本当に憎めないなと思います。

読むべし!

ピーチガール好きにはありがたい、裏ピーチガール! さえの事はどーも好きになれなかったけど、留年したと描かれて、また読みたくなりました!

えーー

裏があったとは!?
    面白いです!!!
    割とさえちゃん好きですね!!
    自分に正直でいいじゃないですか笑

さえめ...ムカつくやつだったのに、なんか愛され適役になってしまって...あのバイタリティーが欲しい。ピーチでは大嫌いだったけど、いつの間にか応援してしまいました

無料分の10話までしか読んでませんが、かなりスッキリしてよかったです。
    しかし同じクラスの人達はみんな平気でいじめをするんですね。。ちょっと引いちゃいました。

おもしろい!

ピーチガール系の漫画は個人的にハズレ無し!全部おもしろい!!!!
    登場人物も個性的だし読んでて飽きません!

おもしろい!

ピーチガールを読んでいたときは、さえちゃんのこと嫌いでした。どうやったらこんなに性格歪むんだろうと思って。
    ですがこの作品を読んで、ほんの少しだけさえちゃんのことが好きになりました。不器用だけど、人一倍愛情が必要な子なのかな。