みんなのレビューと感想「おねだりガール~恥辱の逆襲編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み続けてます(笑)二人のやり取りが面白すぎて(笑)エロさより笑える要素が強いので読んでいて楽しくなります。

いい感じに女の子に振り回されてるのが読んでて面白いです。
    エロさは全くなく恋愛??って思うほどギャグです。

by 5117

逆襲

という時点でかわいい。レベルの高いイチャコラやないか~い。
    このノリで、この素直さとツンデレで、二人はとにかく相性がいいってことかな。

あぶない

内容が危ない!
    こういう内容はやばいですねー
    もう少しノーマルが若いこにも良いと思いますー。
    過激ー

おねだりガール

おもしろいので全部買いです!!!!10年間片思い5000回告白とか現実ではなかなかないようなこともめぐながぶっ飛んでて楽しく読めます。

めぐな凄い

マンガだからこそだけど、めぐなが凄い。人ってここまで欲望出していいのかと思うけど、本当に面白いし歩も優しい。いい男だよなぁ。

とにかくぶっ飛んでます(笑)

主人公のめぐなちゃんの一途だけどちょっと方向間違っちゃってる感が良いです。この作者さんのギャグ要素が毎度面白すぎて、必ず笑ってしまいます(笑)

おねだりシリーズを読み返すのが、寝る前の習慣になってきました…
    本当に笑える!
    エロと笑いとキュンキュンのバランス素晴らしい、深海魚先生。
    この話も付き合う前の二人の話として、是非読んでいただきたいです。
    いつも歩武を挑発してるけど、この話はめぐなの違う一面が出ててなんか一味違います!

『押して駄目なら引いてみろ』ですね。
    攻めまくるのに‥なぜか引く[天然だけど]笑。
    翻弄されまくりなあゆむ君がお気の毒で面白い。

大好き

おねだりシリーズ大好きで、どれも楽しく読んでます。めぐなちゃんのぶっ飛び具合がたまりません。おすすめです。