みんなのレビューと感想「欲望はつこい」(ネタバレ非表示)

あまり楽しんで読める作品ではありませんでした。
    基本的にドロドロモノは好きですがちょっと浅はかなのが残念でした。
    表題作を読みましたが他のを読む気にはなりませんでした。

by Lica♫

絵はいいけど

中身が薄っぺらい。
    残念すぎました。
    時間あっても読まないかも知れないですね。
    話の構宜しくお願い致します。

ヤだ

高校生で、親友のカレシと学校で我慢出来ずにやるとかって、何なんだ⁉️
    どうしようもない状況ってわけでもなく。汚れた女子高生。嫌い。

うーん。
    内容は、漫画でよくある話の親友の彼、彼女を好きになっちゃうお話。
    絵は嫌いじゃないけど、中身についていけなかった

親友

女友達とはやっぱり男が入ると崩れてしまうもんなんだなぁと。でもそれがおもしろい読んでる方はね!航ちゃん可愛い😍

無料ぶんまで読みました。主人公最低。こうって奴も軽くて盛りのついた猿って感じで全然かっこよくないし。
    ポイント使うのもったいないので購入はないなー。

好きになっても友達の彼はアカン💧その先のドロドロが目に見えるわ👀好きな人の幸せを願わないと…ダメやねぇ👍

絵はかわいいけどいまいち

表紙の絵がかわいいので、無料だったから代表作を読んでみました。
    絵はかわいいけど、主人公がやってることがサイテーすぎでした。
    友達の彼とするなんて、という罪悪感が無さすぎて、全く共感できないしムカムカしてきます。エッチシーンも、特に面白みはないし、表紙の絵がかわいいけど、中の絵はかわいくない。残念な作品だと思ったので、これ以上は読まなくていいから☆1です。

表紙の絵が可愛くて綺麗で一話無料なので読んでみました。でも表紙の絵ほど中身の絵は綺麗ではなくてがっかりしました。お話もありきたりで、二話目以降はエロシーンが多そうだなという予想がついたので課金してまで読みたいとは思いません。ストーリーとしてはとにかく友達の子がかわいそう、それだけです。もっと流される理由がないと感情移入できません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件