【ネタバレあり】欲望はつこいのレビューと感想(2ページ目)

きっしよ

恥ずかしすぎるストーリーの始まり方。なんやねんただの馬鹿野郎やないか。待ち受けに親友の彼氏の写真とか、、アホすぎる。

ヤだ

高校生で、親友のカレシと学校で我慢出来ずにやるとかって、何なんだ⁉️
    どうしようもない状況ってわけでもなく。汚れた女子高生。嫌い。

絵がかわいいのと、1話無料だったので読んでみました。

親友の彼を好きになった主人公。
    好きになったのは自分のほうが先なのに、言い出せなかった。

親友の彼に、携帯の待ち受け画面を見られてしまい、好きなことがバレてしまう。
    彼にキスをされて、いいなりになってしまう。

課金して読もうとは思いませんでした。

絵は可愛い!

絵が可愛いく、好みだったので購入。
    うーん、話はどうかなぁ…。よくある好きな人に流されてしまうストーリーだったし、相手の男がクズだったので、☆は2つで。

ドキドキする

内緒の恋愛というか
    関係で結構ドキドキします!!
    えろさもばっちりだし、強引さがまた良いと思います!

いい感じ!

学生の話はあまり読みませんが試し読みしたら面白かったしドキドキしました!親友と好きな人被るとか読んでてハラハラ怖すぎる!笑

うーーん

月島先生の絵 、ストーリー大好きです。
    しかし、胸糞悪いのはあの友達の彼氏。確かに主人公の子も悪いかもしれないが好意を寄せられてるの知っててのその行動が許せない。

どろどろ…?

表紙の絵が綺麗で可愛かったのでお試しで読んでみたけれど、意外とどろどろ系…?
    爽やかな作品を想像していたのでガッカリ

3話まで読みました。

最初の3話を読みました。
    感想としては主人公と男がひどい。主人公に感情移入できず、友人への裏切りのひどさばかりが目に余りました…
    裏切りの代償の結末は、そらそうなるわとしか言えません。

絵が可愛くて読んでみたのですが、うーん…主人公が好きな、親友の彼氏の男の子が、はっきり言ってかなりのクソ男で、まったくトキメキ感じられません。何でこんな男好きなのー?!結局友達より男なのー?!と、読みながらモヤモヤします。。。