【ネタバレあり】極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~のレビューと感想

ストーリーがちょっと単純でありふれたヤクザものって感じでつまらないなーと思ってしまいました。言葉のチョイスもドキドキしなかった

突然の展開です。父がこれからどうなるのか、そして娘も。内容がないままイケメンが攻めてきて、今後もどうなるのか

父親のせいで、主人公も一緒にヤクザ一家にお世話になるが、そこの男三兄弟にもてあそばれてしまう……!?
    しょっぱなからいじられてるのがなんとも急。笑

人生崖っぷちからの

まず絵が見づらく私はあまり読む気になれませんでした。話はお母さんが亡くなりお父さんがリストラされてしまってヤクザになるところから始まりますが、話の内容もあまり感情移入できずうーん。

え?

まず
    これイケメンか!?
    どこをどう見たら イケメンなの?
    いや~ 絵が丁寧じゃないどころじゃないわ

テンポいい

ヒロイン、なんだかすごいことになってる!(お父さん、しっかりして〜苦笑。)
    と思いつつ、テンポよく進むし、ヒロインがイヤと言いつつ気持ちよさそうなのでスイスイと読み進んでいます!

複数プレイ、極道、恋愛。設定がすごい。
    極道三兄弟がいる嫁にいくはめに⁈3人の兄弟から毎日あんな事やこんな事を…。

極道の世界?

普通に考えたらつらい人生になるはずだけど、最初から息子に気に入られるなんて、羨ましい!お父さんはどうしたんだ!

リストラされていくあてなく決まってるそれがヤクザって!!?笑
    しかも娘がそうそう襲われる
    お父さん大丈夫かっ

初期の作品?

何だか絵のタッチが違う様な?
    あやめちゃん、極道三兄弟に弄ばれちゃって😱
    でも、ヤクザさんだから恐くて抵抗出来ないのは解る。
    食べ物の好き嫌いが激しいなんて、体は大人でも、まるでお子様。嫌いな物があるのは仕方が無いけれど、作ってくれる人に対して失礼過ぎると思う。しかも、ほぼ初対面じゃない。
    あやめちゃんが、三兄弟をビシッと叱りつけたのは、スカッとした✨。
    極道のお話は面白い。でも、この三兄弟、あやめちゃんを全く尊重していないのが、ちょっと不快だった。
    遠山組の跡取りくんも最初の内は、なかなかの下道振りを発揮していたけれど、後半?かなりイイヤツになっていたし。きっと、あやめちゃんの影響よね。
    面白かった。