極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~のレビューと感想

ストーリーは面白くて全部購入して読みました。
    でも絵がちょっと残念ですね…
    ヒロインが良い女?設定なんだけど、絵が微妙なせいでその設定が頭に入ってこないw
    最終的には三兄弟の中から1人を選んでハッピーエンドだけど、それであっけなく終わってしまったので、もう一話でいいのでその2人のストーリーをもう少し見たかった。

オススメ

私はこのストーリーが好きで全部購入しましたが買って正解でした★
    ただ漫画の世界だからオッケーみたいな内容なので現実的ではありません(´-`).。oO
    好みが分かれるところだと思いますがストーリーが面白いと思いました!

いきなり!?

出会っていきなりキスされて愛撫されてイカされまくるってスゴすぎでしょう!
    これ本当にTLですか?びっくりしたけど続きが気になるのでキープしています。
    絵が雑なのが残念です。でもなんかエロい。

よかった

絵はあまり好みじゃないですが、燃えるシチュエーションばかりでとてもよかったです。
    女の子が好きなエッチばかりで読んでいってよかったです。

ヤクザの兄弟に犯される

主人公の女の子がどんどんエロくなっていくのがいい。
    4Pのところとかドエロでした。
    兄弟全員イケメンだし、それぞれ性格も違って好感がもてた!!

愛されるってすてき!

こんなにまっすぐ愛されたら素敵だなぁって思う作品でした。読み終わった後、肌がツヤツヤするくらい満足。

本当は星を5つつけたいですが、絵柄の好みか別れると思うので4つで。
    3兄弟はみんな好きですが、個人的には長兄が好きです…!大人対応たまらん!大人なのにたまに本能のままに行動しちゃうところもお茶目でたまらん!

内容もヤクザものでよく見る話かなと思いましたが、兄弟3人と4Pは中々ない話で面白かったです。

ただ私的には絵があまり好みではなかったです。
    4Pシーンも絵の感じから少し見づらく、キュンキュンはしないかなって感じでした。

話の展開的に面白かったのですが絵に関しては好き嫌い別れるかなと感じました。

ピュアもあり

エロもあり、最初の数話読んで放置でしたが、途中から話も気になり始めて一気に最後まで読んでしまいました。スッキリ後味いい作品でした

あ~、羨ましい❤奪い合われたい😍💓

大好きな作家さんです☺
    いつもチェックさせて頂いてます(^.^)(-.-)(__)
    いきなり女子高生がヤクザの家政婦も驚きましたが😱❕……さらに、ヤクザの息子三兄弟の嫁候補‼
    選びたい放題っていっても……困るね😥
    結局、ヤクザの姐さんだし❤👫❤
    そんなこんなで、三人との親密💓💑💓な関係も深まり……っていうか、結婚前提とはいえ、三人共に関係💓💑💓をもって、大丈夫なのか……同じ家で暮らすのは大変だな😆

by Ymamy
    三男変わりすぎ。

本性現すにしても、もう少し段階を踏んでほしかったな。
    三男の流れは違和感ありすぎてチョッとマイナス。

長男と次男になら自分の身体を預けても…。

設定はあり得ないんだけど、チョッと羨ましいシュチエーション。

どれも味見してから選べるなんて、普通は出来ませんからね(笑)

生活のためとはいえ、そちらの道に進まざるを得ないお父さんも可哀想だし、普通に考えたら娘は地獄以外の何物でも無いハズなんだけど、そこは本の世界ですから。

羨まし~。の一言につきます。