みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外に純愛

絵も好きではないし、話もエロに持っていきたい無理矢理な展開ばかり。なのに読んでいくと、思わぬ純愛とお互いを思い合う気持ちにグッときてしまう。

おもしろいし、チャラそうなキャラが多いけど、どこか優しい雰囲気のあるヤクザばかりで、読んでてなんだかほっこりします。笑

ストーリーがちょっと単純でありふれたヤクザものって感じでつまらないなーと思ってしまいました。言葉のチョイスもドキドキしなかった

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品おもしろくて、とくにヤクザものおすすめです。エロくて絵がきれいで、意外とセリフが現実的なのもおもしろいです。

どきどき

ご、ご、ごくどうの三兄弟とかやべぇぇだろ笑笑笑
    えろ過ぎて毎日やばいですよね、これは。。
    生きてて最高なひどな。。

お父さん

あー現実にありそうな話ですね。お父さんしっかりしてください。本当なら辛い話になるのでしょうがイケメンなのが救いみたいだけどイマイチかっこよくないのが残念。

絵がもう少しきれいだったらな〜…。
    ストーリーもヤクザものなだけあって?犯罪スレスレじゃないの?笑
    えろキュンが好きな私には少し物足りないな…キュンが足りない。

極道3兄弟と同居❤3人に強引に愛されて毎日ドキドキしちゃう😍極道怖いけど…!誰のお嫁さんになるのかなぁ〜!楽しみにです😉

まず絵が雑に感じてあまり好みではなかったです。ストーリーもかなり強引でありえない設定に引きました。
    でもエロいかどうかが価値であれば、ありなのかもしれません。

こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。