みんなのレビューと感想「金魚の糞」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

金魚の糞

タイトルが気になり読み込みました。
    けっこうドロドロな展開で読み入ってしまいました。
    2人の関係がよかった

読んでいてい楽しかった。またポイントを貯めてたくさん読みたいなと思いました
    。たくさんレビュー書きます!

まだ結構序盤の方までしか読めてないけど、なんか可愛くって好きです!特殊な雰囲気のある内容です!引き込まれます!

思春期の男女3人。狭い世界の中で、それぞれ胸にかかえたモヤモヤする想いが描かれていて、読んでいて展開にドキドキさせられた。

思春期リビドー

なかなかの世界観。好き嫌いはハッキリ出るかも知れないなー。無料でやめてしまいましたが、ハマる人はど真ん中にいくかも。軽くふんわり甘甘が好みの人には向かないかも。

三角関係かな?

ダークな漫画かな?無料分だけはきっちり読みまふよんヾ(*´▽`*)ノ
    金魚ちゃん天然な感じで可愛い💕

金魚の糞ってタイトル悪過ぎだけど、インパクトあるから見ちゃったよ。子供達もっと幸せになって欲しい。暗すぎで途中でドロップアウト。

いきなり謎めいた始まりから、回想シーンへと話しは進んでいきます。
    ダーク過ぎるけど、続きが気になります。

妖艶

家族を亡くした少年と、彼に寄り添う新しい家族とのホームドラマチックな物語なのかと思いきや、予想外のドロドロ…。
    この作者さんははじめましてでしたが、こういう作風の方なのかな?
    絵のタッチも可愛いけどどこか妖しげで独特の雰囲気。
    個人的にはあまり好みではなかったけど、仄暗い、妖艶なものがお好きな方にはたまらないかと思います。

かなりダークで重めのストーリーだったように思います。
    設定や展開もよく考えられている作品だと思いました。

金魚ちゃんが可愛くて…可愛いからこそ悲しくて…

独特の世界観に惹かれました。