【ネタバレあり】彼と彼女がウソをつく日のレビューと感想

羨ましいっ

すべてのお話が 女の子が男の子にずっと想われ続けてる内容
    素直に いいなぁー 羨ましいなぁー そんなに想われて!ってね
    ただ 一作目と最終作の 結末が 切ない…
    どうすることも出来ない 主人公たちが この恋のあと どう前に進んでいくんだろぉと…現実にそうありえる内容では ないけれど なんだか お話の内容に どっぷり 浸ってしまいましたっ

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!血のつながった兄妹だった話せつなすぎる…最後の話もまさかのアンハッピーものでせつなかった。でも、内容的には文句無く面白い!

切ない……_(:3」∠)_ハッピーエンドがよかった…短編なのにこんなに切なくなるなんて…(´;ω;`)すごい…。。

by aChao

切ない

純愛な感じで素敵だなと思いましたが、2人が腹違いの兄妹でハッピーエンドでは終わらないのが、本当に切なかったです。

お互い好きになって、付き合う事に..
    なのに、付き合う事になったその日に、腹違いの兄弟だと言う事実を母親から突きつけられるという、アンハッピーなラブストーリーでした。

切なく、悲しい感じでしたが、もう少し内容があってほしかったなぁ~と思っちゃいました。

この作者さんが描く漫画が好きで、いくつか読んでいます。
    絵がタイプ。
    途中まで読んだけど、話が拗れそうなとこで一旦ストップ。
    主人公のお母さんが....うーん。もっとストレートにハッピーエンドがいいなぁ。

他の作品が好きで読んでみました。
    ショートストーリーなので上手くまとまってますが、ハッピーエンドではなくモヤモヤした気持ちとせつなさが残ります。

1話目は結局どーなったのか気になる。
    兄妹になるのか、付き合うのか。
    最後の話しは切なくて泣けました。

切ない

最後の話しは何度読んでも泣ける(TT)
    本橋君が花火と一緒に表れたところ、涙腺崩壊です(笑)
    可愛い二人だったので幸せになってもらいたかった(>_<)

作者が好きで表作のみ読みました!!
    ハッピーエンドなのかな?
    ハッピーエンドなんだろうけど
    切ない気持ちになりました。。