みんなのレビューと感想「彼と彼女がウソをつく日」(ネタバレ非表示)

羨ましいっ

すべてのお話が 女の子が男の子にずっと想われ続けてる内容
    素直に いいなぁー 羨ましいなぁー そんなに想われて!ってね
    ただ 一作目と最終作の 結末が 切ない…
    どうすることも出来ない 主人公たちが この恋のあと どう前に進んでいくんだろぉと…現実にそうありえる内容では ないけれど なんだか お話の内容に どっぷり 浸ってしまいましたっ

なんか

いくつかの話しに分かれた物語です。一話目の話しは、もう少し続きが欲しかった。てか、あっても良かったんじゃないかなーって思います。好きになった人が血がつながってたとか、ありがちだけど、お父さんが血がつながってない現実をスルーしてる。そっちが衝撃じゃないかと思う。気持ちの変化とかもっとゆっくり描いて欲しかったです。

素敵なストーリーです

絵も綺麗で、素敵なストーリーが4作あります。1作目、4作目も切なくて名作品だと思いますが基本的にハッピーエンドが好きなので、私は2、3作目が好みです。でも綺麗な作品が好きな人には、これはオススメです。

by

絵もキレイで男の子も女の子もかっこいいし、かわいいです❤️❤️
    キュンキュンしたい人にはオススメかな。
    短編なのですぐ読めちゃいます。
    かといって、内容ストーリーもちゃんとしてるので👍
    青春だなーって感じでした❤️

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!血のつながった兄妹だった話せつなすぎる…最後の話もまさかのアンハッピーものでせつなかった。でも、内容的には文句無く面白い!

夢花火

最後の夢花火は、本当に泣きます、毎回泣いてしまう。せつなくて悲しい。。。大事なことはちゃんと言わないと、後悔してしまうんだな、って。気づかせてくれたお話でした。

無題

短編集です。
    切ないお話しです。
    切なさを表現する人物の表情が
    とても上手い!
    純粋な気持ちが、すごく伝わります。

泣けます!

私にとっては、遠ーい過去の幻想。どこにでも、有りそうで無さそうで…本当に有ったら嫌だけど、でも、はたからみたらじれったいこの思いは、皆が持ってる青春という一頁。

この作者さんのストーリーと絵が好きで読み始めました!
    短編集なのでサクサク読めて一気読みしてます!
    切ないけど良いストーリーです。

ハッピーで切ない

男の子が優しいお話。
    終わり方は、幸せな感じがするけど、切ない。彼女想いの彼氏が出てくる切ない短編集です。