みんなのレビューと感想「彼と彼女がウソをつく日」(ネタバレ非表示)

そういう恋もあるんだ

こういう恋もまたちがって面白い、男の子もなかなかぐいぐいいく子で、まぁ、こんなの子かわいいし…笑
    幸せになってください!!

無料お試し分を読みました 先が気になりますが、アンハッピーエンドで切なくなるとレビューに書いてあったので、ここで終わりにします

絵が可愛い。

1話無料読みましたが、とても続きが気になります。
    ギャグっぽいところの絵も、ギャップがあってとても可愛いです。

切ない

純愛な感じで素敵だなと思いましたが、2人が腹違いの兄妹でハッピーエンドでは終わらないのが、本当に切なかったです。

絵はあんまり好きじゃないですが、、内容は面白かったです!!意外にも可愛いところがある女の子が可愛いかったです

お互い好きになって、付き合う事に..
    なのに、付き合う事になったその日に、腹違いの兄弟だと言う事実を母親から突きつけられるという、アンハッピーなラブストーリーでした。

切なく、悲しい感じでしたが、もう少し内容があってほしかったなぁ~と思っちゃいました。

この作者さんが描く漫画が好きで、いくつか読んでいます。
    絵がタイプ。
    途中まで読んだけど、話が拗れそうなとこで一旦ストップ。
    主人公のお母さんが....うーん。もっとストレートにハッピーエンドがいいなぁ。

切ない

気になり、好きになり、恋を一生懸命し、でも、結ばれない運命。悲しすぎる、
    大好きな人と向き合わなくては、と時は遅すぎた。

無料のお話を読みました。
    すごい可愛らしい女の子でストーリーもたのしそうだったので引き続き購入して読みたいです。

初めは良かったのに…意外な展開…切ない…
    ハッピーエンドであって欲しかった…。実は兄妹じゃなかったとか…話を続けて欲しかったなぁ…