みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)

絵は好きなのに

ほかのレビューにもあるようにハヤトくん最低過ぎますよ。
    こんな簡単に浮気しちゃう男絶対嫌だよー。
    しかもフミちゃんと約束したばっかなのに。
    浮気後も反省してないし。
    それなのにフミちゃんが元カレ(ほんとはお兄さん)の家から出てきたところを見つけてキレまくってネックレス引っ張りながら「首ごと引きちぎってやろうか」ってセリフが出てきたときにはもう私の中でこの漫画は終了しました。

by ru ma

う~ん。。。

一気に読んでしまいました。
    泣ける場面、クスッと笑ってしまう場面もありいぃのですが、やっぱり浮気する男は許せないし、それを怒らない女もど~にかしてる。読んでて『そこ怒るとこだろ!』って突っ込んでしまいました。だって、あんなにキスマーク付けて帰ってきても許すって…。ど~かしてるぜ。

たまにキュンってすること言うし、彼女が好きなら浮気すんなや。

うーん。

無料で出てたから読んでみたけど、男がクズすぎて、読みながらイライラしかしなかったです。現実にこんな男いたら、本当クズすぎてついてけるヤツはなかなかいないかと💦
    話も次の話は波乱の展開か⁇と思いきや、なんか勝手に結構話が進んでて、浮気後2人でちょっとごちょごちょっと揉めました。程度。浮気も結局うやむやな感じだし、本当クズだろ‥。と思うだけ。
    無料分しか読んでないから、先は分からないけど、クズ男が自分を改め直して行く物語であってほしい‼︎という先への願いを込めて。本当は1つにしたい所を⭐︎2つにしておきます。

とりあえず全部読みました

15話からはレンタルで借りて最後まで読みました。
    ハヤトが前半浮気しまくりますが、フミは受け入れて一途な恋を全うする。そんなハヤトも最終的にはもう浮気しないといい最後はハッピーエンドに持っていってますが、実際浮気する男は病気みたいなもので死ぬまで治らないといいます。まぁ漫画だからいいんですが実際的には現実味はなく浮気しても、ずっと一途に思っていれば、いつかは私にも一途になってくれるかもと期待は持たない方がいいです。こ

好きか嫌いかと言えば嫌い。でも‥

配信されていた分を一気に読んで半年くらい?経ちますが、インパクト強くて忘れません。
    ①本当に好きで読む人
    ②辛いので先の展開に救いを求めて読む人
    ③好奇心で読む人
    そのいずれにしても、多くの人に読ませたら勝ちですよね。そう言った意味で少女漫画の常識を覆すこの作品は凄いんだと思います。ちなみに私は②と③のミックスです。どうやって正当化するんだろうと気になって‥
    なんだかんだでイッキ読みでした。

途中から見るのやめた

んー、、24話まで購入してしまったのが勿体なく感じた。これはあまり得意じゃない人の方が多い作品な気がする。
    私だったら絶対別れるのになって思いながら見てしまう。芙美ちゃんにずっとイライラしてしまう。あれだけ浮気されてなぜそんなにも許せるのか。これを見た後にすぐ純愛物の作品を見ました。

by hyorin

イマドキについていけない、、

イマドキ高校生の恋愛事情って浮気ありなんですか??読み進めるほどにわからなくなっていく。。同級生の2人、チャラいあいつにドンドン惹かれて、付き合ってからも女遊びが派手な彼。悪気なく、つい流れでヤっちゃったけど、好きなのはおまえだよ。なんて普通の恋愛マンガだと雑魚キャラが言うセリフ、主役から聞けるなんて〜!しかも浮気現場と同じ場所で、後から自分も彼とヤっちゃうなんて、想像つかない!!乱れてますね〜青春が台無し!

浮気者彼氏がとにかくムカつきます💢

無料分の16話まで読みましたが…
    この浮気性の彼氏にとにかくムカつきました。
    他の人のレビューみると、この先浮気彼氏が落ち着くようですが…
    私はここまで読んで本当に嫌な気持ちしかない。
    彼女が好きなのに、言いよられたら
    簡単に浮気する。
    彼女にバレても良いかのように。
    彼女の気持ちを試すような彼のやり方に本当にムカつきしか覚えません。
    浮気は、一種の病気です。
    この彼女も彼女だよー
    私なら、倍返しくらい痛い目にあわせる。笑
    この先、購入する気にはなれませんが
    無料で読める機会があれば読みたいとは思います。
    この彼氏が痛い目にあうのを楽しみに。

う~ん…

ジェネレーションギャップ!!ドSの浮気男。どうしょうもない男と分かってても惹かれるというのは理解できる。だけど、体中にキスマークつけた男に体調が悪いままに抱かれるって、どういうこと?中学時代の元カノに 誘われて浮気するってどういうこと � その元カノが 社会人の彼氏が死後人いるって JK は普通のことなの � このクズ彼氏が この状態で 今カノに 本気だってどういうこと � 完全に理解不能。 レビューで 20話以降に このバカ彼氏が �女に一途で本気になって行くってありえるのか? ちょっと様子見します

後にも先にもないからすぐ飽きる

この漫画の設定上は最初で最後の恋の相手なんでしょう。そんな子が社交的で経験豊富な彼氏と付き合い始めたら、そりゃもう不安で不安でしょうがない。付き合ってるのにこれみよがしにほかの子と仲良くするシーンもちょっとやりすぎな感じでイラッとします。そういう設定からストーリーが始まり、何だか永遠に続きそうなのですぐに飽きてしまった。設定が設定だからしかたないでしょうが、そんな彼なら捨てちゃえば?って思ってしまう…。はい、ただ単にジャンルが好みで無かっただけです。すみません…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全361件