みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平然と浮気を繰り返す彼氏というキャラクターは斬新ですが、全く好きになれず、主人公はとっととこんな男捨ててしまえばいいのにという感想しかないです。

by sskm

クズすぎる

とにかく男がクズで耐えられません。そんなのを好きでいるヒロインも到底理解できない。ただ他の方のレビューでは後半から変わっていくらしいのですが、とてもそこまで我慢して読む気になりません。無料分も途中でやめました。

気分悪い

無料だから読んでます。
    うーん、始めはチャラ男が純粋一途なクラスメートに恋して変わっていくストーリーかと思って読み進めていたけど、途中から浮気してもお前が一番的な感じがだんだん気分悪くなり、それでも好きだから良いというヒロインにもだんだんアホらしくなり。
    こんな学生物語ってどうなんでしょう?
    私にはまったく理解できません。

ヒーロー史上、最ゲス男の極み!

普通、ヒロインの相手役は、いくら以前プレーボーイ、放蕩者、チャラ男、ヤリ○ンであっても、ヒロインと付き合い始めたら、取り敢えずヒロイン一筋となるのが王道。
     けれども、ここに出てくる速人は、ヒロインと付き合っていても、来る者拒まずで、ヒロイン芙美を何度も何度も傷付けます。そして、浮気するたびに、それでも「お前が一番!」と、芙美のところに帰ってきて、結局芙美に許されてしまうのです。話の7割が、そんなことの繰り返しで、もう読んでいられないっつーのっ!
     最終的にはハッピーエンドなのですが、そこまでが酷すぎるので、結局、読後がどうしてもスッキリしない感じです。でも、ここまで悪印象を抱かせて、モヤモヤさせるのだから、これはこれで凄い作品なのかも?!少女漫画史上(女性漫画ジャンルぢゃないと思う)最悪のゲス男を一目見てみたい方には、オススメです…よ。

by Mayaya

ショック!

えー!そんな簡単に浮気してしまうんですね!ショック!残念、、、お家で待ってる彼女がかわいそう!残念な展開なので、この続きは読むのやめておこうと思ってます泣

純愛なのかと思ったら…しりがる彼氏に翻弄される、真っ直ぐな女の子の話。
    部室や合宿先で、とくに愛がなくてもきらいじゃなければ手を出す、でも彼女のことは好き、どうやって大人になるつもりなのか、わからない話。

最低

男が最低すぎる。
    見ていてムカムカするので途中で読むのやめました。

彼女がベタ惚れで、なんのかんのと彼めベタほんとなのは、わかりました。
    が、
    とても、理解できない、愛情表現だなぁ。
    好きな人にいわれたらやだ

絵は好きだけど、ちょっと受け入れきれずギブアップでした。モテ過ぎる彼氏持つとこうなのかな?でも、一途ならもう少し考えてほしい。

付き合っているのに平気で浮気をする彼氏。あからさまに浮気した形跡が見えるのに許してしまう彼女。理解できません。不愉快になるので途中でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全223件