【ネタバレあり】N.Y.小町のレビューと感想(3ページ目)

N.Y.小町
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

男の子として育てられてきた主人公(女性)が、ある日を境に父親から今日から女性として生きてくれと…無茶振りな展開ですが、それなりに女性心がすぐ芽生え展開していくストーリーも面白い。

大正ラブロマンス

大和和紀さんの作品は、時代物作品が多くて昔から単行本で読んでいました。
    はいからさんも然り、明治〜大正〜昭和初期を題材にした作品は、着物や風景が新鮮でワクワクします。
    絵も上手で、恋愛も絡み、話も面白く、大好きな作家さんです!

ワクワクしますね~

ウン十年ぶりに読んだけど、やっぱりめちゃめちゃおもしろい❗️課金ですね(笑)すべての世代の人にオススメです。

懐かしい~!昔、母親が好きで読んでたので、また読んでみたらハマりました。最初に読んだときは娘ちゃんがいじめられるシーンで泣いてました、、、。

絵がきれいでかっこいいのに、タップして読むのがすごい読みづらかった!もったいない!おもしろいのはもっとサラーっと読みたいです!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

絵が好みだしレビューも評価がよくて面白そうだったので読んだけど、タップのみで断念しました。個性的に、タップはとても読みにくい。せっかく無料で試し読みしたかったけど残念でした。機会があれば別の場所で読もうと思います。

時代に負けなかった。

新しいことをして、色々言われながらも、諦めず切り拓く。最後は海外製品移住までこなす主人公。パワフルでエネルギッシュで。読んでいると、力を貰えます。

昔っぽい

歴史を感じ無いのに昔っぽい(笑)
    暖かい人間関係かと思ったら、違うような?分かりにくいなぁ
    絵の細かい所が欲しいような?
    お転婆な女の子を描いてるのに
    やり手な女の子に見えてもう少し、オチャメでも、いいかもです
    (^з^)-☆ラブラブな恋になるのかなあ?(笑)

懐かしい~。
    大和和紀先生の作品が大好きで、遥か昔?沢山読みました。

主人公の志乃ちゃん、店の跡取りとなるべく、男の子のように育てられたので、女らしさというのは欠けてるんですよね。
    でも逆にそれが魅力なのか、志乃ちゃんの周りはイケメン揃いで…。
    いいわぁ~。

昔を思い出して、またじっくり読みたいと思います。