みんなのレビューと感想「もう一人のマリオネット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

懐かしい~。昔他の作品お目当てで少コミを買ってた時、ちょうど連載中だったのでちょこちょこ読んでました。
    神は昔怖い印象だったけど今読むとカッコいい。主人公、七生は可愛い。いい子ちゃんすぎる気もしないではないけど。でもそんなに長くない連載だしストーリーにスッと入っていけるので読んで損は無いと思います。

懐かしい

どこか懐かしい感じがする作品です。古きよき時代の?
    すぐにはまりました。
    ストーリーのテンポも良いし読みやすいです。

作者買い!さいとうちほさんの作品大好きです。劇団のお話にも引き込まれていきますし、色気を感じる登場人物もステキです!

素敵!

ひとりの少女が夢を追いかけて上京するオハナシです。
    現代版足長おじさん??
    女優としての才能を見出されたり、まさかの足長おじさんが…
    おーっとこれ以上はネタバレになるので、とにかく一度読んでみて!

好きな漫画家さんです。連載当時毎月読んでいた作品で、十数年久しぶり読みたくなり購入してみました。やっぱり好きな作品です。

独特な作品が多いい作者でどれを読んでも本当に面白くて毎回読むのが楽しみです
    今回も劇団やバレエやみていてハマってしまいました

昔読んだことがあったと開いてみたら全く覚えていなくて、改めて引き込まれてしまいました。
    こういう作品て最近のマンガにはないときめきを感じますね!主人公が花開いていくのを楽しみに読んでいきたい作品です。

面白そう

まだ無料分しか読んでないですが、最初から面白そうな予感がします。演劇に花を咲かせたい主人公。夢に向かって頑張っていくと思いますが応援したくなります。

わくわく

絵柄が古いけど、こういうエンターテイメント性のあるストーリーはわくわくします。読んでいて楽しいです。

懐かしいです。
    台本を食べちゃうシーン、ゾクゾクしました。
    バレエも演劇も大好きなので、大好きな作品です。