みんなのレビューと感想「令嬢たちは足を開く」(ネタバレ非表示)

初めは失敗したかなーって感じだったんですが、面白い展開になってきて、続きが気になってるんですが、いつ購入したかはっきり覚えてないですが、少なくても3ヶ月は、配信されてないですね。打ち切られちゃったかな…。残念。

題名ほどのインパクトはないけど

普通のヒロインが背伸びして頑張る姿は可愛かったです。
    ちょっとお金持ちアピールと陳腐な被虐さが嫌味でしたが、意外なくらいの男性の普通さに救われました。

なんだこの花嫁探しの仕方。みんな必死に結婚したいのかね。こんな最低な旦那欲しくないって思ってたら、意外な一面もあったりで、ついつい続きがきになりました。

すでに

絵も中身もキレイです。エロシーン満載かと思いきやなかなかよかったです。気に入っただから買いました。かなり。

雛子が、神谷家に乗り込んで、花嫁になれれば自分の家族も安泰だなんて雛子ちゃん可哀想。神谷と雛子ちゃんお似合い。

話は面白い!

他の人も書いてますが、全然続きが更新されないので中途半端。これなら別のサイトで購入すれば良かったと思います。面白いだけに残念です。

お金持ちのご令嬢さんはお家のためになんでもしないといけないのが少し可愛そうだなぁと思った。
    これからどうなるのか楽しみです。

短く完結しているのでお金かからなくていいなと思ったのですが打ち切りになってるのかな⁈読み続けるか考えてしまいます。

雛子ちゃんが覚悟決めて頑張っているところに芯の強さを感じました。絵も綺麗でストーリーに引き込まれました。

なんか…他の女とやったり 妻になる人を使用人の前で脱がせたり…本当に愛しているのか?