みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

夏目イサク先生の作品好き!絵が好き。攻めも受けもちゃんと?かっこいい男で、ストーリーもしっかりしてて、中身のあるBL。この作品も無料分だけで絶対面白いのわかる!

綺麗!

絵が綺麗で作者さん好きになりましたが
    作品を色々読み始めると、ストーリーやキャラクターのなんとも可愛すぎるところにはまりました
    蕪がだんだん嘘が下手になってきたことに、愛の力を感じてしまいます
    危険な芽は即摘み取る態度がもうにやけてしまう

なんだかんだ全話ジワジワと購読しちゃいました…いい!この2人には定期的に会いたくなる!
    尾上と蕪木の魅力もさることながら、物語がしっかりあるので飽きません。
    これからも買い続けることでしょう。

作者買いです

ハズレないんじゃないかと信用してきた。とにかくストーリーが面白いし、絵も好みだし。攻めキャラがカッコ良すぎるし。
    どんどん続きが気になってしまう。

コミックスもってます

夏目さんの作品で1番この作品が私は好きです!犬猿?の仲の2人がくっつくのは腐女子にとっては最高の好物です。

エロ少なめだし深い話でもないしBL初心者向けかなーという感じでサラッと読んでいたのですが、気付いたらずーっとニヤニヤしながら繰り返し読んでいました。なんて嫌みのない良作なんでしょう。この二人の話いくらでも読めそうです。

話数は長いのに飽きずにどんどん読んじゃいました!ツンデレの主人公がどんどん愛されていくのでキュンキュンします!

作者買い

違う作品でこの方に出会い、こちらの作品も評価がよかったため購入。はじめはそんなにかなぁなんて思ってたが気がつけば次々と購入していた。内容もきちんとしてきて面白い。

作者買いです

絵がとっても可愛くて大好き。
    私的には、尾上に対してめんどくせ〜ヤツだなーってなることがちょこちょこあるんだけど、それをも打ち消す蕪木のカッコ良さ!
    ポイント追加しまくってます!

最高!

最高です!
    レビュー見て気になってたんですが、話数が多いので悩みに悩んで購入しましたが買って大正解!
    とにかく受のキャラが可愛くて素直で最高!
    攻もなんだかんだで受が大好きで、むしろ攻の方が気持ち大きいよねってほっこりします。
    お互いの気持ちも書かれてるので、とても幸せな気持ちになります!
    ほんとおすすめ!