みんなのレビューと感想「吸血愛人~禁断の交わり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定に

ビックリしたが好きな作家さんなので迷わず購入。購入して良かったです。面白かったのであっという間に読み終えてしまった。

この作家さんの絵が大好きです。
    とくに、男性がかっこよくて、見ていてドキドキでした。
    課金しないつもりでしたが、してしまいました。

吸血鬼モノ好きなので、最後まで一気に読みました。結末ハッピーエンドとわかりつつ読むにはこのぐらいの短編で十分です。

すごく良かったです!最初の辺は絵がどうかなーーとか思っていたけど、吸血鬼のほうが惚れちゃって我慢するところとか、制御するところとか、場面場面で惹かれた。
    最後もダラダラせずあっさりで良かったです!

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも良いし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。

面白かった!

この作家さんの絵は綺麗で好きで何作品か読んでます。
    またこの話は人間同士の恋愛じゃないって
    とこが面白いし、あり得ない話なんだけど、何故か共感出来ちゃうという
    不思議なお話でした。
    他の方も書いてるけど、続きというか続編読みたい!

バンパイアとの恋って憧れがありますよね。本当にドキドキキュンキュンが止まりませんでした。おススメです!

評価とかあまりあてにせずでしたがこちらは買って良かったです!
    完結してるし、短いのも良かったのですが逆にもう少し読みたいと思いました。
    吸血鬼系好きです。

もっと続きが読みたい!

ここで終わり!?ってくらい、吸血鬼ものの中ですごく楽しかったし先が楽しみでした!
    他の方のレビュー見るといろいろ事情があって終わったぽい??ものすごく残念すぎる!涙
    吸血鬼ものはいろいろありますがこれは読みやすいし単純に楽しめます!

主人公可愛いし、吸血鬼はかっこいいし、ドキドキキュンキュンしながら一気読みしちゃいました(笑)皆さん書いてる通り、最後はある意味ズルい!!2人のデートが見たかった!!