みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

彼氏と上司に求められるなんて羨ましい〜!と思う反面、実際こんな状況に自分がいたらヤダな…と。。でも絵がキレイで入り込んじゃう。

ひとときの肉体関係から始まった過ちでしたが、彼氏がいるのにそこからズルズルと行き過ぎで、いつけじめつけるんだろうって思いました。

10話まで読みました。
    主任もイケメンだし、女の子も可愛い!
    ただ、レビューを読んでるとダラダラ続く感じなので続きの購入は考え中です。

ただのヤリマン

主人公がただのヤリマンなんじゃないですかね。彼氏いるのに裏切りまくりで、彼氏かわいそうです。乗り換えてもまた乗り換えるだけですよねー。

浮気も共感できないけど、別れて主任と付き合ってからは惰性的な流れ。絵も初期のほうがよかった。優雅の恋だけが気になっていたけど、もっと早めに終わらせてもよかったのでは?

楽しみです

とてもエッチな描写ですが、楽しく読めましたし、もっと読みたくなりました。
    続編に期待しています。。。

サンプルだけ読みましたが、なんかレビュー見るとあんまり評価よくないんですね…
    サンプルは絵が可愛くて気に入ったので少し購入してみようと思います!

主人公の女の子はとても可愛く、女の子を巡って争う彼氏と上司、どちらも格好良いですが、こんなに都合よく社内でヤラレちゃうの?って突っ込みたくなります。。

体の相性は大事なのか?

彼のことは好きだけど、体の相性が合うのは別人て辛いですね… どちらも一人に絞れるのがりそうだけど、そうはいかないジレンマを伝えてくる作品です。

三角関係!!

どっちも捨て難いー!
    まだ途中までですがこれからどうなって行くのか
    ちょっと楽しみです!

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全2,105件