みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)

主人公の美織の意思が弱過ぎて…コウタの立場になったら、ほんとに辛すぎる。なんか、もう主任がやり手とかどうとかじゃなくて、美織が悪い。コウタが可哀想。

もう少し読んでみようかな

以前他サイトで読んでたけど最近1話からまた読み始めました。前は面白いと感じてたけど、今読むとただの二股じゃーんって思ってしまった…

いい

こんな事あるのかな〜って思いながらもついつい見てしまってますが(笑)
    ドキドキ毎回している自分もいます(笑)

どっちもどっち!

上司と彼氏の間をあっち行きこっち行きする感じにだんだんと飽きちゃうところもありますが…最後はどうなるんでしょうね…

一回限りがまた出会ってしてしまう流される感じかすごくいいです!
    絵はあんまり好きじゃないけど内容はすごく面白いです!

いまいち

旅行先の出来事はありだとして、帰国後も上司と関係を持つのは、彼氏のいる人としてどうなんだろう?これ友達ならいやだな。だらだら続けすぎ。上司のほうもいまいち煮え切らないというか、適当すぎて腹が立つ。私には合わない話のようです。

今までにない新しいパターンですごくドキドキさせていただくことができました!
    彼氏さんちょっと可哀想です😭

by koto821

二股

上司と同僚の二股マンガ。部長に強引にHされてるように描かれてるけど、ただ二股かけてるだけ。上司と彼氏どちらにも魅力が感じられなかった。

by GTG

なんてゆーか。。ちょっと主人公は流されやすいと思う。
    彼氏がいるんだから、もっと嫌ならやめて❗と言うべきなのでは⁉️
    主任はからかってるだけなのか、実は本気なのか、ちょっと読めないな。。

ホントは

評価を5にしたいけど、4にしたのは、無料範囲が、ちと短いから。幼顔でエロいって最強の組み合わせだから好き

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,104件