【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(4ページ目)

会社でし過ぎ。

会社の上司とは知らずに一夜の関係を持ってしまった美織。彼氏がいるのにやってしまいましたね。
    つけ込まれる感じで、上司に何度も体を開発されていきます。
    彼氏とは順調そうに見えて、体の感じ方で、何かを気づかれ始めます。
    美織がどちらを選ぶのかは気になりますが、展開はあまりないし、とにかく話の内容が薄くて、どこでも体いじられたりが多くて飽きます。
    無料が終了したので、もういいかなぁ。

主任

が色気たっぷりで大人でメロメロです。クレアが本当に信じられないし邪魔だなーって思ってしまう。美織の意志の弱さにはイライラするしもっとしっかりしてくれー。次々邪魔者でてきて困るけどちゃっかり更新を待ってる日々です。コウタも優雅も幸せになれるといいなー。ダレる前に完結をしてほしいかなーと思います。寂しいけど。

主人公イライラする!

最初は略奪かもだけど、彼氏もいい感じに引いてお互い幸せになるのかな〜なんて思ってたけど、二股かけて彼氏を降った割にほかの女との関係気にし出すし、自分が二股した癖に被害妄想多いし、振られた彼氏が未練タラタラ設定だからそっちが気になって可哀想で、、もう段々ただのヤリマンなクソ女にしか見えなくなってきて見てて疲れたからもう見ません。もはや主人公が自分の行いのせいで誰とも幸せになれなくて、不幸にでもなってくれないとイライラ収まらないレベルです(笑)

美織のフラフラに、イラッとくる。主任との出会いも仕方ないけど、康太に落ち度があるなら、主任に流れるのも仕方ないけど、いい人なのに、美織にだけ強引な主任もいいんだけど、あっちフラフラこっちフラフラしている美織に逆に不快。完結までの道のりも長いので、無料配信のところで辞めると思います。レビューも、無料配信が終わらないうちに書いた、初めて!

長い…

最初は面白かったです。
    主人公のグラグラ具合は少し気になったけど、どうなるのかな?と思って楽しみにしていました。
    かなり頑張って読んでいましたが、途中から「長い…繰り返し…?」と思って読むのをやめ、何年かぶり?に見たら全185話。途中でやめておいてよかったと思いました。
    繰り返しで長くするなら、もう少し短めにまとめたほうがよかったなと思います。

美織ちゃん本当はどっちが好きなの?彼氏さんの事さんざん振り回してひどい。だから主任にも振りまわされるんですよ。

主人公の美織の意思が弱過ぎて…コウタの立場になったら、ほんとに辛すぎる。なんか、もう主任がやり手とかどうとかじゃなくて、美織が悪い。コウタが可哀想。

お気に入り

主任はイケメンでこんな人がいたらいいのにーと思う。最初は無理やりでも体の相性がいいとやっぱりだんだん好きになっちゃうもんなんだろーなー。
    主任の過去とかだんだん出て来て内容もちょっと面白くなってきた。
    こんなイケメンで仕事できる人に攻められるのとかもえる。

モヤモヤする

海外旅行での、アバンチュールって事だとしても、付き合って日が浅い彼氏がいて、しかもちゃんと愛されてるのに、アッサリHしちゃって…。自分でわかっているとはいえ、主人公の女の子、軽過ぎる。流石に彼氏が可哀想。ま、後に上司になるっていうのもよくある話なんだけど。しかもイケメンだし。
    どっちつかずが長くなるのかな…。

何でかな~

卒業旅行で海外に行き、旅先で羽目を外した主人公…
    『一夜限り』のはずが、同じ職場の上司として再会…って、スゴい設定だけど…
    彼氏がいて、さらに彼氏から『結婚も考えている』と言われて、幸せな時期なのに、再会した上司と逢瀬を重ねるって…かなり違和感があるけど…無料配信分が終わるまでに、全話購入するか否か考えよう