【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(3ページ目)

はぁ

最初は面白くて、コミックも購入したけど、何でしょうこのグダグダ感は。
    読んでいて暗い気持ちになるし、登場人物の発言や行動に対してイライラしてきました。
    とりあえず結末だけ知りたいので最終話は購入します。

ただただ

航太くんが可哀想…ふつうのカレカノだった美織と航太だったのに。航太は本気で美織を好きで結婚まで考えてたのに、主任が美織に手を出すから…美織もふつうの恋愛飽きて職場で刺激的な行為がやめられなくなったのかな。つうか、彼氏いるのに旅行先でやっちゃうとか股ユルすぎ。主任も主任だけど、美織もだよ。航太が可哀想すぎる。でも、漫画だから読めました!初期から終盤まで画力が上がって、上手になりましたね。二人の子供生まれるまで見たかったです!

似た展開

同じ様な展開がぐるぐる…
    そろそろ終わりでいいんじゃないでしょうか…
    割と好きな作品だったけど、途中はただエッチしたいだけって感じだし。
    と思ったらゴールする素振りがダラダラ…
    そして未だに主任呼び。
    いつ名前で呼ぶの?
    彼氏をずーと主任呼びで、なんかそれを許してるレオも気にならんのかいと不自然におもえてきました…
    途中のフラフラ何往復かのとこをカットすればいい作品かな…

無理だった…

主任に惹かれフラフラやっちゃうのは
    凄くわかるんです
    だってカッコいいもの。

でもあのウジウジして流されまくって
    友達との旅行でさえ行く所流されてw
    何より牛乳で酔うってて何???
    お子様ジュースで酔うって何????
    アルコール入ってないよね??
    ノンアルコールで酔う意味がわからない
    特にその辺からイライラしてきて

コウタも主人公好きという割に
    H優しくないし、自己中だし

この二人とも、共感も可愛さも
    応援したい気持ちも
    描写のわりにパッション的なエロさも
    感じられず冷めていきました

18話まで読みましたが何が面白いのか全然分かりません。ここまで読んだけど無理やりやられて葛藤して…みたいなのの繰り返しで展開が無いし。
    主任の謎の強引さと、彼氏を何度も裏切っているって罪悪感を持っていそうな感じなのに、流されて何度も主任とやっちゃうただのビッ〇な主人公に全く共感できません。主任もセクハラ(そんなもんじゃなくそれ以上)で訴えられてもいいくらい強引過ぎて引きます。
    彼氏も、新入社員で入社したばかりなのに会社の資料室でやっちゃうとか有り得なさすぎる。

話は悪くないんだけど、流される主人公に共感出来ない。
    誘惑する方も悪いが、突っぱねられない彼女の弱さと彼氏の魅力のなさが、読んでいて気持ち良くならない。
    やっと彼氏との別れを言えたので、この先どうまとめるかな。

浮気や不倫は男も悪いけど女が責められる風潮が根底にある。
    理想の女性像として「こうあるべき」からかけ離れているからか。

もういいかな

主任との出会い方とかすごく面白くて読み始めたけど、彼氏に対しても主任に対してもグダグタで流れでエッチして。

それはそれで面白いけど、彼氏とやって、主任とやっての繰り返しが、もう辛い。
    弄んでやるわ!くらいの女ならまだ読めたかな。
    いやよいやよも〜的なところに嫌気がしました

他レビューで彼氏と別れるて主任と付き合うとわかったので、それを読むのも辛いのでもう読むのやめます。

最初のうちは、彼氏をだまして主任と会って、、、でも、主任に本岐になって、主任と本気になって。ただ、これだけでは終わらなくて、遠距離になりそうで?とか、まだまだハッピーエンドには遠そうです。とにかく本人通しは本気だからこのままハッピーエンドで終わらせてくれたらなぁと思います。女性の体が絵もう少し柔らかいタッチで描かれていたら、もっと好きです。

卒業旅行でロンドンに行った際に、友人と立ち寄ったバーで悪酔いし、最初に言葉を交わした人の部屋で、休ませてもらっていて、目が覚めて彼氏がいるのに、迫られたら一夜限りとは言え寝るとかあり得ない
    新入社員で入社した会社の直属の上司が一夜限りの相手とか設定もあり得ないし会社でやり始める主人公と彼氏も信じられない
    これだとただの好きものと言われたとしても反論の余地なし
    主人公に自分の意思はないの?
    流され過ぎ!絵は綺麗なのに勿体ない

どこでもやっちゃう

主人公は設定が新卒の新入社員。でも彼氏と上司と所構わず、早速会社でもしてしまうあたりにドン引き、仕事しなさいよと。

上司はなぜ彼女に毎回手を出すのか関係が曖昧でしたけど、付き合い出したので結局は好きだったんですね。どこに惹かれたにか不明でした。
    この二人も所構わず、場所構わずでだんだんパターンに飽きてきました。もう少ししっかりしたストーリーが欲しいかな。

by Brand