【ネタバレあり】三上くんのおもちゃのレビューと感想

悩むところ

とっても評価に悩みますが、3.5というところかな、と。絵柄にバラつきありです。表題作はとても面白かったです。イジメられる…とはありますが、イジメとは少し違うかな。意地悪かな。何より、何だかんだで受けが気持ちよさそうです。あえて凄く嫌がってくれた方が好き!という方はちょっと希望とずれてしまうかも。まあ…二人はいつでもラブラブです。なれそめ編の方が、話の繋がりも流れもとても読みやすくてエロくて絵も整っていて好きです。最後のお話が「え!?ここで終わるの!?」という感じですが…内容はまあまあ好きだったのになぁ…残念です。

by MMm

めちゃくちゃ拗れた愛情ですが、三上くんは玉緒くんのこと大好きなんだなあと思いました。
    玉緒くんが友達を紹介しようとした時も自分から離れてくって不安になったり、玉緒くんより三上くんのが愛情が重いですしすごいですよね。笑

三上くんの執着溺愛っぷりが最高です。あとは、えっち中に玉緒に萌えて暴走しちゃうところもキュンときました(笑)
    最後まで一気に読めました。でもまだまだ二人のその後を読みたいです。

素直なになれない、ツンデレ。
    三上くんが玉緒くんにラブな気持ちはわかるんですが、玉緒くんが、そこまでされて、許しちゃうあたりを掘り下げてもらえたら、もうちょっと入れたかなと、思います。

結局

結局、愛情表現下手すぎかっ?!
    って感じのおはなしだと思うのですが、あまり絵は上手じゃないですが、表情が良いので☆4つ。

by 029chan

受けの方の顔が可愛すぎた笑笑
    話は16話までしかないけど読みがいがあるかもしれないよ!強引は最高だ笑笑

幼馴染でイケメンがそばに居たらそりゃあなかなか友達作れないかな?
    でも三上くんも猫かぶってるけど寂しいんだと思うんだけど?
    玉ちゃんとエッチかわいいですね。

無料分を読んでストーリーは面白そうだけど、絵がちょっと苦手かも。
    レビューはなかなか良かったので、読み進めようかと迷ってます。

幼なじみの三上くんと玉緒くん。見た目も頭もずば抜けて良い三上くんはクラスが離れても何故か玉緒にべったり。

ひねくれもの

玉緒と三上は幼なじみ。三上は玉緒を支配して、自分の思い通りにさせて、おもちゃにしている。いびつな二人の関係。