みんなのレビューと感想「三上くんのおもちゃ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

主人公が可愛いですね!絵が好きで、読み始めました。攻めの男の子の強気そうなところもまたいいですね。まだ途中までしか読んでいないので続きがとても楽しみです、

なんとなく購入しました。

タイトルが気になって購入しました。攻めが受けを好きなんだけど、なかなかうまくいかないあたりが、応援したくなりますね。

攻めがどSでよかったです。
    独占欲強めで好きな人は
    好きな作品だと思います
    絵が少し苦手な感じの絵でした。

エロ過ぎt

幼馴染系はあまり好きじゃなかったけれど
    この作品を読んでハマってしまいました笑
    気づけば最近ずっと読み返してます

大好きなのね(*´ω`*)

攻めの三上くん👍受けの玉緒ちゃんが、大好きなのは、ものすごく伝わってくる❗玉緒ちゃん可愛いもんね😆内容は、甘々で可愛いんだけど、エロ描写が、もう少し、丁寧だと、もっと、良いかな~😆って

悩むところ

とっても評価に悩みますが、3.5というところかな、と。絵柄にバラつきありです。表題作はとても面白かったです。イジメられる…とはありますが、イジメとは少し違うかな。意地悪かな。何より、何だかんだで受けが気持ちよさそうです。あえて凄く嫌がってくれた方が好き!という方はちょっと希望とずれてしまうかも。まあ…二人はいつでもラブラブです。なれそめ編の方が、話の繋がりも流れもとても読みやすくてエロくて絵も整っていて好きです。最後のお話が「え!?ここで終わるの!?」という感じですが…内容はまあまあ好きだったのになぁ…残念です。

by MMm

最初からベタ惚れ

本人達だけがわかってないだけで、最初かららぶらぶじゃないですか!
    かわいいのに向けられる好意に鈍い受けと、ハイスペックなのに残念な執着攻め。どっちも自分の気持ちを伝えるのが下手すぎですね。
    だから面白いのですがw
    この作者さんの最初の作品だから絵は発展途上ですが、エロは魅せるし、よくある展開も勢いがあって飽きさせないです。

三上くんの執着溺愛っぷりが最高です。あとは、えっち中に玉緒に萌えて暴走しちゃうところもキュンときました(笑)
    最後まで一気に読めました。でもまだまだ二人のその後を読みたいです。

いじわる!!

好きな子ほどいじめちゃうってこーゆーことかっ!!って思う。でも独占欲とか結局は好きだと許せちゃうんだなーって!

面白い❗

三上くんが、たまおくんの事を好きなのに、素直にならないところとか、かなり可愛いかも❤️
    たまおくんも、三上くんの言いなりになって、エロくて可愛い❤️