みんなのレビューと感想「えんどうくんの観察日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった、、、、
    この一言です。
    エロはなし。ただ、話の内容がとても良い。
    久しぶりにドキドキ、きゅんきゅんしたお話でした。

あぁー一話無料に釣られて読んでしまって後悔…すっごーく続きが気になる!津田君と遠藤くん、二人はこの先どうなるの??遠藤くん髪型はどうなるの?

徐々に通じ合っていくけど、自分の気持ちを認めて逃げずに正面から向き合うのはとっても難しかったですね

いい流れでした!

by tmtsoup

作画とか、あまり好みではないのですが、なんとなく、作品の雰囲気が好きです。
    こういった独特な感じ、いいですね、

遠藤君

可愛すぎ!!ってか、早くくっついて ~って思ってどんどん読んでしまいました。攻めてくる感じが無くて面白かったです。
    こうゆう感じ好きです。

もう好きすぎて紙で読みたくて漫画探して買ってしまいました。何度も読み返してます。
    津田よりもずっと前から津田のことを見てた遠藤くんの話が好きです。

とにかく絵が綺麗で線一本一本が琴線に触れる感じがします。優しいお話なので癒される。続きがあるなら読みたいです。

ちょっと前の作品かな?
    携帯電話が、ガラケーで。
    でも、内容はぐっとくるし絵や描写も雰囲気を立体的に感じ取れて、すごく大人な作品でした。
    ゆっくりゆっくり、自分の気持ちに気付いていく様は、胸が熱くなりました。

表紙買いしました

漫画の表紙から雰囲気が良さそうだなと思って購入し始めました。今四話ですが、不思議な雰囲気をずっと保ちつつ絵柄も骨っぽかったり繊細だったりで素敵だし間隔が煩くなくて読みやすいです。
    キャラの心情を言葉より雰囲気で表している感じが多いのでエロ期待のものではなく心理描写を楽しむ感じで見ています、でも全然不満も感じないしむしろ面白い!これからどうなっていくのか想像つきにくいのもワクワクします。

ふんわりふんわりしています。
    甘酸っぱい感じも良いですし、ちょっとした仕草もきゅんっとしたり。
    描写がうまいんですねー、
    昼間にふらーっと読むのにぴったりと感じるお話でした。
    とーってもおすすめですー!