みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)

こんな羨ましい設定は漫画ならでは(笑)
    一週間交替って、どれだけ都合良く出来てるだと笑ってしまったが、これもいいのではと!
    主人公の背中を流すとお風呂に入ってきたのはちょっと?っていう設定でしたが。

学園内の噂の御曹司の王子と幼なじみの二人が何故か自分を取り合って競り合っていく毎日、どっちが好きなのか、関わりながら決めかねている主人公はどんな結果を出すのかとても楽しみである

いけめんふたりに。。、

イケメン二人にちやほやされて、こんな幸せな話はないでしょう(笑)
    これはエラベマセンネ(笑)
    ドキドキするのに寸止めで、かなりじらされてます(笑)

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。二人の男の子が、一人の女の子を取り合うストーリーです。同級生同士くっついて欲しいです。

なかなかない

ちょっと今どきない話しで面白く読み進めましたが、途中で進展なさすぎで詰まらないなと思ってしまいます。最後どうなるかは気になりましたが。

大モテ

みつきちゃんが大モテでおもしろいです!!

学校一のセレブ先輩(ちょっと訳ありな感じ)と同級生の真の愛情を注げる男子との天秤が楽しみ

築50年の家が崩れてホームレスになるという、すごい設定。でも先輩や同級生の男子2人の家で1週間ずつお世話になるという、ありえない話…

絵は正直あまりしきではなかったけど、ストーリーは面白そうです。イケメン2人に囲まれてこれからどうなっていくのか楽しみです!

なんか…

ま、えろかわなんだろうなァとは思ってましたが。予想以上の焦れったさでイライラ、モジモジしながら読んでしまいました。

こんなかっこいい

こんなかっこいい2人に求愛されるなら、家を壊れてもいいかなと思えます。お金持ちの男の子には裏があるのかな?