みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃコミで色々読みましたが、今までで一番好きです!
    Hシーン多いですが、気持ち悪くなく、逆に可愛くて好感がもてます。
    2人の心が通じ合ってきた!?ってとこで配信待ち。。

完結…したんだよね?

完結マークがついてないし、配信中になってるから、まだ番外編2でもあるのかな?と期待してしまう程、サイコーの作品。
    男気のあるコウタに、マジで惚れる~♥
    番外編は激甘でーす。
    ユカさんの新しい作品出たら、ソッコー作者買いだな(笑)

きゅん!

おもしろかったです!
    絵もめちゃくちゃ可愛いし、話もまとまっていて読みやすいし女性向けのエロさがあって良いです!ただ、他の方も書かれていますがもう少し話を掘り下げて欲しかったです。ハラハラドキドキきゅんきゅんをもう少し長く味わいたかったです!笑
    それだけおもしろかったです。ダラダラせず、サクッとした話が好きな方にはオススメです!^ ^

絵がきれい!

キャラがみんなかわいい!
    スラスラ読めちゃうね

ストーリーも面白いから続きが気になります!

エロすぎた、、

いやもうエロすぎて最高////
    最初偽婚契約なのに徐々に惹かれあってく2人
    危ない目にあったり、デートとか、外出するたびえっちぃ ことして愛を深めあってく
    けど真奈ちゃんはスパイだった。
    それを知った晃太は真奈ちゃんを見捨てなかった。
    スパイであろうとも信じて愛する晃太かっこよすぎた、、
    親父さんにもスパイバレたのに
    その後の真奈ちゃんの行動凄い勇気だった
    自分の髪が犠牲になってまで晃太を愛する気持ちが強かったことにもう感動
    この作品はえっちぃけど「愛」というものを改めて学べる作品です(`・∀・´)

by 鳴狐

エロくてめちゃめちゃよかった(〃ノωノ)

ブラック企業に採用され、そこで営業に行ったところで突然若頭に仮の婚約者の契約を切り出される。
    お金に困っていた真奈はいい条件のその話に乗ってしまったけれど……。

裏社会のお話なだけに拐われたり銃で撃たれたりとかあるけれど、晃太はとにかくカッコイイし、真奈は可愛いし、さらにはめちゃめちゃエロい\(//∇//)\

絵は綺麗だしエッチなシーンも見応えあり!

そして契約が本物の愛になって本当によかった(*/∀\*)

よかったーーーー!

レビューの評価が高かったのでなんとなーく読んでみたら…めちゃめちゃよかったです!
    最初の何話かは微妙だな…とかって思ってたけど読み進めていくと主人公と相手の微妙な距離感とかお互い好きなのに気づいてなかったり…とかってストーリーもよかったし、エッチのシーンもエロいし絵も綺麗だしよかったーー!
    最後らへんの兄と父親のやりとりには涙もろいせいか泣けました。
    長すぎず短すぎずストーリーもしっかりしてて本当によかったです。たくさん漫画読んできたけどこれは本当にオススメ!!

☆の数が多くて読み始めたけれど、絵も可愛いし話も良い!!

先が気になって一気に読んでしまう作品です(//∇//)

ラブエロで束縛されたり嫉妬してるシーンが良いっ!!

Hのシーンも女性が読んでも嫌な感じでは無い作品です。お薦めww

by 海里

エッチシーンが特にえっちくてよいです…。ノーマルなプレイからおもちゃや少し縛ってみたりなど
    最初はいやいやながらでしたが段々とすごく感じてしまったり積極的になっていったりと、バリエーションも豊富で見ごたえがあります…。
    契約から始まった関係ですが、お互いに惹かれ合って行く過程や、様々なトラブルにおいても、あぁ二人ともお互いがお互いをすごく大事に思ってるんだなぁ…っていうのが伝わってきました

素晴らしき純愛物語

最初、え?ってなって買うのを躊躇することあったけどやっぱ買ってよかったなって思いました〜〜
    こうたもまなもお互いを大切に思っていて、邪魔が入りながらも2人で壁を乗り越えてって感じでとっても素晴らしい純愛だな恋したいなって思いました!
    でもしっかりTLコミックとしてのエッチなシーンもあったのでとても素敵な作品です!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,528件