みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵がかわいくて読みやすかった!話は現実味はないけど、それを楽しんで読める方にオススメ

ところどころ…ん?って思う所もあったけどとっても大事にされててキュンキュンする所がいっぱい⭐こんな風に守られたいなぁ~♪

出てくるメンズがイケメン!
    エッチなシーンも好きです。
    自分的にはムズムズもどかしいところもありますが、面白かったです。

面白かった❗

ポイント追加して途中から一気読み!
    ただエロいだけじゃない、愛情を感じるエッチと言葉攻めがイイですね。

エロい

エロいエロい
    ひたすらエロい

スタイルの良い主役の女の子が良い感じです。

話の内容は特になし。
    ただのエッチしまくるマンガ

by sk8er

なんちゃって☆仁義モノラブストーリー!

ってな感じでヤクザってのはネタでしかありません。
    小学生が見ているようななかよ○等の雑誌に出てきそうな上っ面情報のみ。
    内容にもほぼほぼヤクザだからってあるあるネタは絡んできません。
    情報収集が足りないので内容重視な方は物足りないかも。
    ☆4なのはセッ久シーンのクオリティです。
    ただ女の声が毎度デカイのは鼻につくw

終盤戦から止まらなくて全巻読破

・エッチシーンの描写が丁寧できれい、表情もいい
    ・プレイも豊富(縛りからシロップまで)
    ・ずっとヒロイン受身なエッチばっかかと思いきや(そんだけ気持ちいいってことなのか?)後半あたりから積極的にいく(が結局最後はやられる)ところが見れてよかった
    ・登場する男性陣がみんな美形または可愛い(我孫子いいよ我孫子!組長も渋くて好きだ!)
    ・あざといしイライラするくらい馬鹿だしフラフラしてるヒロインだけど、私は憎めないなーと思った
    ・展開は読めるしヤクザものにしては危機感緊張感足りない気もするけど、王道好きな人なら好きだと思う
    ・白石のアナザーストーリー配信希望

貧乏大嫌いな女の子が…

怪しい会社に就職していきなり二大暴力団の片方に営業?
    絵が綺麗で展開も面白いので、気になった方は購入して損はしないと思います\(_ _)

絵が綺麗!

極道の若頭っていう設定の割には全くソレっぽくなく、言葉遣いもちょいちょい極道らしさに欠けていて入り込めなかった。もっとセリフに男らしさが有れば良かったのになぁ…主人公の女の子も嫌だという割に体を許し過ぎだと思う。まぁサクサク読める内容だったかな。ただただ絵が好みだった(笑)

素敵でした

晃太かっこいい!素敵っ♡
    あんな風に愛されてエッチしたいっ!!
    でも身体から始まるストーリーが多すぎてちょっと展開が分かっちゃう系でした。
    ただ分かっててもどんどん読みたくなっちゃいますけど〜^^;