みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

泣ける!

偽装○○とか、最近よくありますがこの話はとても良かったです!
    まず絵がきれいで読みやすいし、徐々にお互い惹かれ合っていくのが丁寧に描かれていて、切なくもありキュンキュンします( *´艸`)❤
    偽装関係だからこそ、言いたいけど言えない!そんなもどかしさに胸を締め付けられます。

最後までハラハラ、ドキドキ、キュンキュン❤と、とても楽しく読むことが出来ました(*´Д`*)
    何度でも読み直していきたい作品です♪

展開がいい

是非読んで欲しい‼︎
    絵が綺麗でストーリーの展開が凄く気になる(>▽<)
    胸キュンするし、切なくなるし早く続き読みたいです💖

by 憐架

大好きです!

このお話を読みたさに会員になりました(笑)
    絵がきれいでえっちなシーンもエロくて可愛くて、主人公が最初嫌がっていてもお互い心ひかれて求めていく心理描写も素敵でした。
    書籍も買いました!こちらではラストその後も描かれているのでおすすめです!

晃太みたいに育ってほしい

晃太は言うことも態度もストレートなので、女性はキュンキュン来ると思います!それでいて、時より見せる可愛さ!!息子もこういう男に育ってほしい。ただ、弁護士の元彼が少し可哀想だなって思うので、なんかご褒美をあげても良いのではないでしょうか?

ォススメです☆続き早く見たぃ!!

絵も可愛ぃくてストーリーもぃぃです!!
    まなも可愛ぃし、こぅたにキュン×2デス☆
    ェロさもぃぃ感じデス☆

by ミー

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾♡

2人の関係が変わって行くのがどきどきして1000ポイントあったけど一気に読んでしまいました(๑›ω‹๑)੭
    続きがめちゃめちゃ気になる〜!
    早く読みたいです‼︎♡

めちゃコミで色々読みましたが、今までで一番好きです!
    Hシーン多いですが、気持ち悪くなく、逆に可愛くて好感がもてます。
    2人の心が通じ合ってきた!?ってとこで配信待ち。。

完結…したんだよね?

完結マークがついてないし、配信中になってるから、まだ番外編2でもあるのかな?と期待してしまう程、サイコーの作品。
    男気のあるコウタに、マジで惚れる~♥
    番外編は激甘でーす。
    ユカさんの新しい作品出たら、ソッコー作者買いだな(笑)

きゅん!

おもしろかったです!
    絵もめちゃくちゃ可愛いし、話もまとまっていて読みやすいし女性向けのエロさがあって良いです!ただ、他の方も書かれていますがもう少し話を掘り下げて欲しかったです。ハラハラドキドキきゅんきゅんをもう少し長く味わいたかったです!笑
    それだけおもしろかったです。ダラダラせず、サクッとした話が好きな方にはオススメです!^ ^

絵がきれい!

キャラがみんなかわいい!
    スラスラ読めちゃうね

ストーリーも面白いから続きが気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,203件