みんなのレビューと感想「マイ・スウィート・ギャング」(ネタバレ非表示)

ハラハラ

刑事の加賀見は、少年課に常にお世話になるヤンキー・成田は、母親の再婚相手の義理の父親を好きだった。そのことを刑事の加賀見に打ち明ける。
    成田は、一人で二十歳のお祝いにお酒を買い込んでいたら、加賀見と会ってしまう。一緒に二十歳のお祝いをしょうと言うが、なぜか加賀見はもう成田が少年課に世話にならないことに寂しさを感じ、成田を抱いてしまう。

作者買いです。面白いんですけど、若干、消化不良感が残るかな?風緒さんの他作品は、短編でも満足できるものが多いんですが、今回は、少し物足りない。まあ、一応ハピエンだから安心して読める分には良いんですけどね。

BL初心者さんへ

警官と未成年補導者との物語。
    全3話なので、浅〜くBLってどんな感じ?を知りたい初心者向けの作品でしょう。

絵はキレイでわたくしは好きでしたが、やはり内容の肉付けが少なくて満足度はやや少なめってことで☆3つ

作者さんが好きなので購入してみました!
    さらっとした内容でした。
    もっとシリアス展開の過去があるのではと思いましたがそれもなくです!

大人への階段

家庭の問題から、というか母親の再婚相手を好きになったりして、ちょっとワルになっていたけど少年課の警官を好きになり、そして二十歳を迎えて。短いのが残念だけどイイ話しでした。

うん

短い…。
    絵もすごく綺麗だし おもしろい。
    ヤンキーの子が かわいかったし ラストもよかった。
    しかし 短い。
    もっと ゆっくり 読みたかったです。

3話なのでいろんな複雑な事情を詰め込んでうまくまとまりきってない感じがしてしまいました

最後もこれで終わりかーという感じ。

60ポイントも高く感じます

エロはありますが
    そんなにがっつりではありません
    3話ですし
    状況がいろいろあって描くことがいっぱいなので(笑)
    絵は綺麗ですし
    この作者さんの他の作品は好きです

絵が好きなので、作者さん買いです。
    あまりない、警察官と非行少年のストーリーですが、すごく良かったです。

短編なのでさらっと読めてそれでもって内容もしっかりあっていつも読み返してます!
    だいたいのものは読んだと思うくらいハマってます笑笑

作者買い!

風緒先生の作品は もれなく購入しています。
    じっくり読み返したくなる作品ばかりです!オススメします。