みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)

親の再婚で

親の再婚でできたアニ。
    失恋で落ち込んでいる主人公にいきなりいいよりはじめる。そんなことされたらとまどっまうよね

いやいやいや!!!!
    展開早すぎでしょ!笑。
    余韻に浸るヒマなし!だね。
    義兄もホントに好きなんか分からんし…。
    続きも気になる。

せつないですね。

血が繋がってないのに、兄弟になってしまった2人。
    秘めながらも進める恋は切なさ満載、ドキドキ満載でした!

絵が、

好みじゃなくて内容が入って来ませんでした。ヒロインがメガネ似合っないし、兄が騒がれるくらいのイケメンに見えないし、多分絵がもっと丁寧ならって思いました。ヒロインがサブくらいの顔で印象のない顔でした。

無料分だけ読ませて頂きましたが話しが進むにつれて、内容的にその先が見たいとは残念ながら思いませんでした。

by rams

ちょっと絵が不安定な気がします。
    ときどきあれ?と思うようなタッチがあったり…そこが気になってしまうのが残念です

他の方も言ってますが、絵のクオリティが…。表紙と違いすぎますよね⁉︎
    主人公二人をはじめ家族、友達のキャラクターも共感できる人が一人もいない!
    大量無料で読める期間でしたがストーリーもいまひとつでした。ごめんなさい

親の再婚で義兄妹になった二人が、義兄の猛アプローチから付き合いだします。
    家族に好きだと宣言までしちゃったので、お父さんは心配すぎて面白いです。
    ストーリーは悪くないけど、不自然なまでの主人公の敬語と、絵があまり上手じゃないなぁと思います。

by Mamaco

申し訳ないがあまりに絵が素人レベル過ぎて、ストーリーを云々する前に、読む気にもならない。残念な作品です。

みなさんと、ほぼ同じ意見です。絵が気になって、話が入って来ない。というか、無料だからと、読んだ一話でもきつかった。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,229件