みんなのレビューと感想「夜伽姫~365日 手籠めにされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おつとめ

おつとめが激しすぎませんか??村人全員とだなんて。そしてそんな掟がある村ないよね、ただの男性の妄想を現実にした村かなーと思います。

日野さんの作品は絵が綺麗でエロティックですね。女性は可愛くてスタイル抜群、男性もイケメン揃い。こちらもそうかな。どういう展開になるのか…?

試し読みを読んでの感想です。
    ちょっとありえない設定ですが、主人公はある意味生け贄という形で、詳細をきかされないまま村にお勤めに行きます。

苦手な人には苦手かも

俗に言う 複数です。 作者様の他の作品を読んでいてこちらも購入させて頂きました。(内容は飛ばし飛ばしですが、)

面白かった。

1話目がすごく面白かったので次々購入しました。
    村人全員登場するのかと思いきや数人しか出てこない。それでも面白かった。

村に女性が一人ってどういうこと?村人全員に抱かれたからって呪いがとけるのかな?村人じゃない男性とおかしさに気づいて逃げてほしい。

絵はかわいいのですが、話が途中怖くなってあまり見れませんでした。
    こういう話は苦手ですが、作者さんが好きなので見てしまいました。

絵は綺麗で嫌いではないんですが・・・残念ながら、お話が私的にいまいちでした。
    少し課金しましたが、途中でやめてしまった。

この作者さんの漫画は絵が綺麗で女の子はスタイル良く可愛い。男の子もイケメンばかりでHシーンでも見てて気持ち悪くないから良い?

村のたたりで女を生贄的な感じなのでしょうか?読みだけではよくわかりませんが、種馬とか言ってたので、そんな感じかと思います。