みんなのレビューと感想「逝ったハズの義父住職に弄ばれる四十九日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった。

亡くなった義父の霊にイタズラされるお嫁さん。
    衝撃的でホントにあったら不気味だけど、あり得ない話だから面白い。だけどこんな状況に旦那が気づかないのもおかしな話だよね。

なめぞう先生の作品が結構好きで色々購入してます。なんかこう…エロいんですよね笑
    義父が気持ち悪くって受け入れ難い〜!でも幽霊だからまだマシな気もします。

同情します😵

最初の入りはユニークで非常に面白かったが、急激に相手を拡げすぎたため、この先の展開に困り休止中?といったところでしょうか❗
    もう一度原点に返って義父と夫を中心にするべきでは?

ぶははは

死んだエロ坊さんのオヤっさんが息子の嫁にオバケになってチョッカイかけるって言う、これまたなめぞうさんならではの作品。

なめぞうさんの漫画、実写にしたら売れるんちゃいますか?笑

😘

女が見ても女の人の体付きが悩ましく綺麗で、モヤモヤした気持ちや本当はこんな事やあんな事あったらって思える事漫画で読んだらスッキリしました❗

エロい

女の子はかわいいのですが、死体との行為辺りでこれ以上は読み進めたくなくなりました。そこまでが良かった分、残念です。でもグロいのは無理

エロい

絵がエロいのと
    オカルトチックな設定なのにコミカルなところが良かったです

こういう霊なら出てきても
    憎めないかもね〜

楽しくよんでしまったです!

笑ったw

特に題名を見ずに読み始めましたが、予想外の展開でストーリー的に面白いですw

絵は昭和チックで好みではないけど、内容は独特なので続きが気になる!

こんな

現象が起きてほしい今日この頃…笑
    これなら毎日ひとりえっちしちゃうやつ〜♡
    リアルで起きてくれないか…笑

1.2話購入です。
    旦那さんのお父さんのお寺を継いで新婚夫婦が住み始めましたが、誰かに見られている感覚が…
    霊になった義理父は自由自在に形を変えて若奥様の体を弄び