みんなのレビューと感想「逝ったハズの義父住職に弄ばれる四十九日」(ネタバレ非表示)

愛それ故に愛

今日もまた知らない有名人が死んだ。
    僕もいつかはそうなるのかな。
    それは誰も分からない。有名になりたいと漠然に思いながら、エロサイトを物色しているとたまたまこの作品に巡り合った。これも何かの運命だろう。いや、この世には運命ってなくて全ては必然でもう僕の未来は決まっているのかもしれない。
    それ故にこの作品と巡り合ったのは何か意味がある。
    それでは夢の世界へいってらっしゃい。

期待通りです!

4話まで読みました。欲求不満気味の若奥様に死んだ義父(変態)がいたずら?するという話です。
    とにかくこの若奥様がエロくてかわいい、身体やら表情やらがすっごくエロい。旦那さんが淡泊なのが謎です。
    あと あんまり頭がいいわけではない様子…しかし そこもかわいい。
    またポイントたまったら 読みます。いろんな展開期待してます!

ドM女子には最高

お父さん、気持ち悪いってコメ多いけど、ドMの私からすると最高!
    あんな風にありえないけどペロペロされたら気持ちいいだろうなぁってどんどん購入しちゃいました。
    好き嫌いは分かれると思いますが私は好きです。
    お試しで買うなら、続きモノの2話目を買うと沢山エッチなシーンあると思います!

義父の霊がキモイ

若妻めっちゃエロくて可愛いのに旦那は興奮しないみたいで
    代わりにキモイ義父の霊がめっちゃ興奮してます。
    シャワーの水流が指の形になったり舌の形になったり水や風が自由自在らしく触手プレイのような感じでエロい!
    本人は1人エッチのつもりで気付いてないのもおもしろいですね!

ヒロインが可愛い

やらしくて、エロくて悶々としている若妻とか。。そして、義父の怪異な容貌もエロさを
    増してます。
    ちょい無理やりからの、ノリノリみたいな
    流れが好きなので、これは毎回、ストーリー性は無いけど、シチュエーションは変わるので結構楽しんでます

賛否両論あるかと思いますが、わたしはすきでした〜!
    ありえない設定だけど、とにかくえろい!!
    義父、現役だった頃はさぞかし遊んでらっしゃったんだろうなあ、ほんとお上手そう(笑)
    展開が想像できないのでラストが楽しみです!

えっちシーン満載!

ストーリーはほぼありません。

エロ~い女性のからだの描き方がいい!
    ネタバレになっちゃうので詳しくは言えないのですが、ちょっと設定がグロいと言えばグロいので、ダメな人はダメかも。

ハダカにペインティングをそこら中でする漫画を描いている人ですね(^∇^)
    それもアホらしいとは思いながらついつい読んでしまうけど、これもなかなか面白い、絵も可愛くて惹かれます。義理のお父さんが顔やらしすぎ。

いいなぁ

毎日あんなことしてもらえるのなら、旦那に放っておかれてもぜんぜん大丈夫ですねー。でも、幽霊も飽きるようなので?皆んなに飽きられたらまた不満募るのかしら?沢山いるから大丈夫かな、なんて。エロに特化していてよかったです。

人妻なのにレスなのは可哀想。

義理のお父さんいい仕事してくれちゃいましたね。
    姿が見えない様に…自然と一体化して
    イカせてくれるなんてまさに…仏(ほとけ)
    優しいと思う。エロいい話。